rexxx61 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Всем привет! Жалко некогда было темку почитать. А то поимел проблему. Тоже поломалась ручка бардачка. Я как раз на сервис собирался, приехал сказал - почините. Так мне его раскурочили по полной, но открыть так и не смогли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Я тоже смазал механизм бардачка и саморезик поставил как писал tarakan, теперь бардачок вообще легко стал открываться и ручку бардачка теперь ненадо тянуть доконца с силой, спасибо за советы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alec Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Я тоже смазал механизм бардачка и саморезик поставил как писал tarakan, теперь бардачок вообще легко стал открываться и ручку бардачка теперь ненадо тянуть доконца с силой, спасибо за советы! Учитывая, что в механизме одна пластмасса, я удивляюсь, как он вообще работает.Хотя у меня после смазки стал открываться лучше, но зная, что внутри я теперь бардачок стараюсь лишний раз не открывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 А мне сменили его по гарантии (писал в других темах). Я ещё не успел сломать. Прочёл - и в сервис. Они сами сломали... И новый поставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трактор Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,3322.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Я их сразу попросил смазать. При мне механизм перебирали. Гарантия, как-никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m_STARS Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Мне работники сервиса эту ручку сломали(штырь-палец паломали) на ТО, когда салонный фильтр меняли.. Полгода проездил с закрытым бардачком(( дилер все "завтраками кормил", мол ждите, мол бардачков даже в Шанхае на заводе запастных нет и вот свершилось, на весь Мурманск приходит 5! штук всего.. стоимостью по 3600 вродебы.. Так мне пришлось еще и "побороться", чтоб бардачек починили! В итоге, "с боем" гарантийно поменяли бардачек целеком) Приезжаю значит я домой, снимаю(демантирую) новый бардачек, приношу домой, разбераю его, чтобы "усилить" каким-нибудь макаром тот самый злощастный штырь на ручке, дабы предотвратить его от очередного перелома.. Сняв крышку, был приятно удивлен! Они поменяли механизм рукоятки!!! Нету там больше того тоненького пальца-толкателя)) в ближайшее время постораюсь снять и разобрать еще раз бардачек.. Сфотать новый механизм и выложить фотки... Теперь можно смело открывать кому-угодно, не переживая, что ручка сломается! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 это того толкателя, который открывает боковые задвижки?)) я через экзист заказывал... 38 или 48руб что ли отдал... или какой?) ждём фото)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей14 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Всем, привет. Прочитав всё так и не понял ?,если сломал ручку бардачка в сервис ехать или самому попробовать исправить???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m_STARS Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Всем, привет.Прочитав всё так и не понял ?,если сломал ручку бардачка в сервис ехать или самому попробовать исправить???? если машинка все еще на гарантии, то хватай сервисную книжку и езжай к инженеру по гарантии, пушай фоткают. а если залезешь сам там че-либо чинить, то диллер только разведет руками и мило улыбаясь скажет тепер делайте сами.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.