SamSvoi Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 да бардак ломается такая проблема есть и ее надо решить!!!!!!!! вообще то решение уже есть причём на всех этапах эксплуатации бардачка ( то есть от профилактики до лечения)Ну ладно Коля не знает но ты Алёна вроде с самого начала тут (просто реплика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Я до этого читал этот раздел. думал, что меня не коснётся. Коснулось... За всё время жизни я бардачок открывал не более 10 раз. Т.к. уже был начитан. Пару месяцев не трогал. Тут понадобилась карта. Стал открывать - хрен. Поехал к дилеру. Показал. Тот сказал завтра с сервисной книжкой. Или будут делать, или с "буграми" по гарантии связываться. Да, никто не подскажет как открыть пока не сломанный бардачёк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Привет!Смотри ответ 26 в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Я понял так, что пластмассовую ручку придётся отвёрткой оторвать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Я из картинки понял, что там отверткой надо что-то провернуть и должно открыться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трактор Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,3322.msg41330.html#msg41330 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy_OLD Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 да жопа с бардачком и у меня..... подтверждаю.... снимал..... подклеил суперклеем....не....непомогло.....чую доломаю я его..... да и механизм "китайский" .... надо подумать... и тоже ... железок каких нибудь запихать..... всё и впрямь хлипко как-то.... понятно что сломается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Народ.Вскрыл бардачёк у себя на машине.Оказалось из-за чего не работает механизм открывания,что нет крепежа усиков замка.Соскочил механизм с направляющей,поставил саморез 5 мм.,которым локера крепят и всё работает на отлично.Тем более прилив под саморез там зделан и есть выемка в центральной части "усиков".Проверьте и попробуйте.Открывается одним пальцем.Если есть вопросы задавайте.Могу зделать фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Славян Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Народ.Вскрыл бардачёк у себя на машине.Оказалось из-за чего не работает механизм открывания,что нет крепежа усиков замка.Соскочил механизм с направляющей,поставил саморез 5 мм.,которым локера крепят и всё работает на отлично.Тем более прилив под саморез там зделан и есть выемка в центральной части "усиков".Проверьте и попробуйте.Открывается одним пальцем.Если есть вопросы задавайте.Могу зделать фотки. Будь добр по подробней,пожалуйста фотки кинь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Вот обещанные фотки.Вот так вот выглядел механизм после того как снял с машины http://s58.radikal.ru/i160/1005/de/e400860eae24t.jpg,механизм гулял как хотел.После чего нащёл саморез длиной 5 мм. и поставил его на законное место http://s55.radikal.ru/i148/1005/f9/334986dc09bft.jpg.После чего всё работает на отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.