lelik Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Вопрос у кого ломался миханизм бардачка..он плассмасовый..в мороз сломался..запчасти ни где нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxsyn Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Дефект конструкции - требовать замены по гарантии, ручка бардачка сломана у многих на VISION Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luda Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Таже проблема. В сервисе пытаются исправить, но потом все повторяется. Maxsyn наверное прав насчет дефекта конструкции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Вопрос у кого ломался миханизм бардачка..он плассмасовый..в мороз сломался..запчасти ни где нет.. не знаю у меня пока в -35 открывал нормально открывалсяСообщения склеены: [time]1263884842[/time]по экзисту каталог детали 1018005920 но там цены нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 это весь бардачок...а нужен всего лишь миханизм замка..смысл пакупать весь бардачок...цена балюбому будет тыщи 2 ..а сам заком ну максимум 500р. стоит..как бы самому сделать..но чот пака вголову ничо не лезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 а с паяльником там не спаять с усилителем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 блиин, у меня вроде пока все ок!!! хотя стараюсь нго открывать очень нежно, а для домашних вообще ТАБУ!!!! посему как они форум не курят и не знают о его исключительной нежности!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 его промазать и норм всё будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трактор Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 У меня тоже ломался бардачек, но починил сам и работает до сих пор.Если руки дойдут то разбиру сфоткаю и выложу.Все довольно просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ждем с трепетом фоток))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.