RuslanD Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Паша, прав - больше 2.5 - 3 тыщ. от дома на машине это уже не отдых. Ещё надо учитывать что ехать обратно! На обратной дороге тоже по 2 дня в каждом городе останавливаться, где уже был? Одно дело экспедиция - это работа, другое дело дальнобои - это работа, третье дело перегоны - это работа, а тут речь идёт об отпуске и об отдыхе, какой в этом отдых? Провести отпуск в дороге? По 10-11 часов в день за рулем?Вадим, тут кому как. Я люблю ехать долго, не привыкать. Тем более по местам где еще не ездил на авто своим ходом. (в плане Байкал)Я это не считаю работой - ехать по 10 часов в день. Т.е. для кого то это работа а кому то это - такой вот отдых.1000 км я не ощущаю вообще. Ты вот раньше от Москвы боялся 200 км отъехать, а сейчас в Питер и Крым как на дачу гоняешь-)))Через год другой захочешь поехать дальше если в тему врулишь!На обратной дороге не нужно будет в каждом городе торчать по 2 дня, зачем? Переночевал в гостинице и дальше поехал.Да и маршрут обратный можно сделать другим.Весь смак именно в маршруте на авто. Так то можно и на самолете, поезде сгонять. Только там на месте на чем перемещаться? На прокатном авто?Я достаточно много налетал, накатался на поездах, автобусах, метеорах и теплоходах. Нужно теперь и на машине накатать-)))Ну люблю я это дело, люблю!!! Была бы возможность, я бы и до Китая доехал.Главное что бы машина не развалилась и финансы были в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Руслан, я в Питер и Крым как на дачу не гоняю, в Крым дорога долгая и тяжёлая, а в Питер вообще жопа, а не дорога. Просто что делать если других дорог нет. Вот в Беларусь мы гоняли там кайф, но там и расстояния не такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Тогда ещёhttp://www.rosphoto.com/images/u/articles/1406/11_viktor_lyagushkin.jpg Кунгурская пещера, Пермский крайhttp://www.rosphoto.com/images/u/articles/1406/25_dmitry_ilyshev.jpg Невьянская падающая башня. Свердловская область, город Невьянскhttp://www.rosphoto.com/images/u/articles/1406/18_serge_kuznetsov.jpg Иволгинский дацан. Республика Бурятия, село Верхняя Иволга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Паша, прав - больше 2.5 - 3 тыщ. от дома на машине это уже не отдых. Ещё надо учитывать что ехать обратно! На обратной дороге тоже по 2 дня в каждом городе останавливаться, где уже был? Одно дело экспедиция - это работа, другое дело дальнобои - это работа, третье дело перегоны - это работа, а тут речь идёт об отпуске и об отдыхе, какой в этом отдых? Провести отпуск в дороге? По 10-11 часов в день за рулем?Да... Вот бы на обратный путь загрузиться в транспортный самолет, и прям в Шереметьево... Ну а отдых в данном случае физический не получится... Это дальний автопробег - 10 тыщ километров эмоций! Жесть, сам не верю что такое можно выдержать но, черт возьми, очень хочу все это испытать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 @pavel43rus, в Иволгинском дацане я бывал, и в дацане в деревне Гусиное озеро. Ну так, один раз посмотреть можно, но ничего примечательного. Да и не по пути это, вы ж не собираетесь на восточный берег Байкала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Да и не по пути это, вы ж не собираетесь на восточный берег Байкала.Я планировал вокруг Байкала проехать, если это возможно. Пока не смотрел маршрут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 @RuslanD, на легковушках вокруг? там только на внедорожниках ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Я же говорю, что не смотрел маршруты. Да и не обязательно в доль озера ехать. Там же должны быть другие дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 @RuslanD, я вам просто советую планировать променад по западному берегу, до Нижнеангарска, например. Северную оконечность озера объехать сложно, ибо там горный массив подходит к воде. Объезжать вокруг достаточно далеко и от Нижнеангарска до 438-й дороги проехать на легковом авто практически нереально. Я конечно давно там был последний раз, но уверен, что с дорогами в тех местах лучше не стало за последние 12 лет.Ехать по восточному берегу - нет особого смысла, там ничего интересного, да и нормальная дорога идет довольно далеко от берега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Ну значит будем посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.