RuslanD Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Ну слушай, когда еще представится возможность до Байкала добраться? Кто еще позовет?Вот вот! Так что планы бывает и сбываются Эта покатушка не близкая. Разное может быть. Отсюда и закладка на 30 дней.Для кого то оно и меньше будет. Кто то поедет допустим с Ебурга, кто то с Кирова, всяко ближе.В три недели уложится сложновато. Бегом, бегом получится. Это же не тест драйв а отдых.Может Geely-Motors чего предложит от себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Что может быть лучше недели проведеной в палатке на берегу красивейшего озера посреди шикарной природы?... Эх, городские неженки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Что может быть лучше недели проведеной в палатке на берегу красивейшего озера посреди шикарной природы?... Эх, городские неженки... Не не не, Алексей!Ты что??? Я очень даже за палатку и дикарские условия-) В походы ходил, в курсе как готовить 10 литров хавки на 1 литре бензина-)))Но будут дети, погоду не угадаешь а ехать будешь, палатки надо вести с собой, места в машине и так не много для семьи с багажом.Прицеп брать не буду, уже брал- Еще решим что да как. Я уже чуть не купил трехкомнатную палатку- Еще раз говорю, зависит от кучи которая поедет.Будет куча - будут палатки, не будет кучи - будет дом отдыха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 @RuslanD, а я своего пацана с 5-ти лет таскаю в лес, в палатку, на 2-3-5-7 дней. И он балдеет на природе, даже и не вспоминает про планшет, тырнет, игры ... Но, разумеется, каждый родитель сам решает подобные вопросы. Никого не агитирую И кстати .. тащить палатки за тысячи км нет смысла: в ближайшем к конечному пункту нормальном городе палатки и принадлежности (спальники, котелки, треноги и пр.) берутся просто в прокат. Мы так ездили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 а я своего пацана с 5-ти лет таскаю в лес, в палатку, на 2-3-5-7 дней. И он балдеет на природе, даже и не вспоминает про планшет, тырнет, игры ...Это правильно, молодец! У нас просто не получается так делать. Младшему только 3 года.Есть кто возит и младше в палатки, но не мы точно. И кстати .. тащить палатки за тысячи км нет смысла: в ближайшем к конечному пункту нормальном городе палатки и принадлежности (спальники, котелки, треноги и пр.) берутся просто в прокат. Мы так ездили.Может и так конечно, но прокат есть прокат. Хочется свое как то. Да и организовать это все можно при желании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Я бы порекомендовал заехать на Алтай http://turizm.ngs.ru/altai/sights/page~1/limit~20/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Я бы порекомендовал заехать на АлтайЯ предлагал Алтай как вариант. Все же рядом. Чего бы не заехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Паша, прав - больше 2.5 - 3 тыщ. от дома на машине это уже не отдых. Ещё надо учитывать что ехать обратно! На обратной дороге тоже по 2 дня в каждом городе останавливаться, где уже был? Одно дело экспедиция - это работа, другое дело дальнобои - это работа, третье дело перегоны - это работа, а тут речь идёт об отпуске и об отдыхе, какой в этом отдых? Провести отпуск в дороге? По 10-11 часов в день за рулем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Это называется "активный отдых". Никто же не заставляет никого, всё добровольно. Кому-то нравится на диване отдыхать, а кому-то не сидится дома и хочется проехаться по красивым местам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Места то красивые, спору нет, но дорога то выматывает. Мы вот тут только в воскресенье из Питера вернулись, казалось бы чего там 700 км, ан нет 11 часов, и никакие. Ехали и думали как же дальнобои так ездят, и по 2-3 рейса в неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.