pavel43rus Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Едте по М7 и не парьтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Едте по М7 и не парьтесьТак и есть. В одну сторону.Обратно через Тюмень и Ебург. Но это небольшой крюк. И дорога лучше.Через Курган плохо ехать, там убитая дорога много километров. Мои соседи по квартире оттуда.Вот как раз сегодня должны приехать на машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 а у меня нет гаража У мну есть))) Там только подъёмника нет))) А ты, Пашка, не хочешь влиться в колонну?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 А ты, Пашка, не хочешь влиться в колонну?!А колонны пока и нет. Желающие есть вроде бы, но не все могут столько ездить. Опыт нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 А ты, Пашка, не хочешь влиться в колонну?!Зависит от финансоф Дадут ли отпуск Программа отдыха у Байкала(это как бы не отдых на берегу моря) Ненавижу кусающих-летающих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Ненавижу кусающих-летающихПо этому и рекомендуют ехать именно в августе-сентябре.Одеколон "Гвоздика" в помощь" (в детстве в пионерских лагерях это было как зубная паста и щетка)))Облился полностью и хер кто укусит! В Ашане по 15 руб флакончик. Мы всегда с собой берем по мимо всяких рапторов и т.д.Зависит от финансов. Палатки выйдут дешевле чем дом отдыха. Там цены охеревшие, смотрел уже. Остров самое дорогое, но очень обустроенное место. Напоминает как в Переславль ездили. Но можно и рядом в кэмпинг сесть.Вот на острове: http://www.baikalterra.com/ru/tours/baikal/hotels/olhon/Mini_Hotel_Baikal.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Одеколон "Гвоздика" в помощь"А с гнетом(мошка)?http://f4.mylove.ru/7ljm3yjORw.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 А с гнетом(мошка)?Паша, такое есть даже в Тверской области на озере Медведица (что левее от Байкала)Я ездил туда на рыбалку, больше не поеду.Идешь а за тобой аура из комаров, блин-))) Никогда такое не видел. Что бы поесть открываешь москитную маску и ложку в рот-)))А на Байкале должно быть будет все хорошо. Подумаю, как лучше. Палатки или все же дом отдыха. Один фиг финансы нужны не малые.Я пока настроен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEY70 Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Доброго! Если через Екатеринбург, то ночевка будет, примем ..накормим и баиньки положим два экипажа. Нам тоже надо уже ориентироваться, т.к. супруга к отпуску привязана, мне проще. Рассматриваем начало, середина августа. У нас тож ЕС7, это у второй семьи GC6)))) Необходимо скоординировать дату принятия решения по этому вопросу, например 20 ноября 2016 года уточняется дата выезда, или дата прибытия на о.Байкал. Как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Доброго! Если через Екатеринбург, то ночевка будет, примем ..накормим и баиньки положим два экипажа. Нам тоже надо уже ориентироваться, т.к. супруга к отпуску привязана, мне проще. Рассматриваем начало, середина августа. У нас тож ЕС7, это у второй семьи GC6)))) Необходимо скоординировать дату принятия решения по этому вопросу, например 20 ноября 2016 года уточняется дата выезда, или дата прибытия на о.Байкал. Как?Можно и так поехать как вариант. Хоть и крюк лишний.Мы можем поехать не позднее 1 августа из Москвы. НЕ ПОЗДНЕЕ!А лучше даже чуть раньше для запаса. Жена в отпуске будет с середины июля.А я сам себе режиссер-)))Ноябрь наверное рановато для принятия 100% решения. А дата прибытия на Байкал совсем еще не предсказуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.