Naumec Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 ..? Тяжко больше трех тыщь ездить.... Да ладно .. Чебоксары - Москва - Брест (1700 км, с отдыхом один час) , там 5 часов сна .. и обратно, опять с короткой остановкой на кофе и туалет .. итого 3400 км практически без отдыха А вообще: 1000-1300 км в день, без отдыха - это нормально .. на легковой ... мы на грузовиках, с небольшим отдыхом, за день (светлое время суток летом) проходим до 900 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Чебоксары - Москва - Брест (1700 км, с отдыхом один час) , там 5 часов сна ..Вот... если не поспать нормально.Я Киров- Крым ездил (3000км) первый раз под Саратовом вздремнул 3 часа и под Темрюком.Будет ли возможность найти жильё за Уралом? В машине выспаться сложно, надо брать палатку с матрасом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 надо брать палатку с матрасом Палатка да! Матрас нафиг! Спальники и подложка рулят))) Проверенно на себе! В мечтах присоединиться к колонне! Тесть на газовозе по 1500 за сутки наяривает и даже в ус не дует. Так что можно осилить такое расстояние! Я сам за 21 час 1500(с хвостиком) проехал. Норм))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Паша, я в одну сторону 2000 км проезжаю без проблем еще и зимой.После конечно отдыхаю.Ростов это только 1000 км. Во что мне верить??? До Сальска от Ростова + еще 200 км.Какие нафиг палатки? По маршруту есть гостиницы. В день ехать не более 1000 км.Скорее даже меньше получиться. В одну сторону всего 5500 км.А если еще и не на одной машине, ваще красота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 @RuslanD, Палатки для экономии и для экзотики))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Паша, я в одну сторону 2000 км проезжаю без проблемЯ 2500 тоже легко переношу, а вот 3000 и более тут нужен реальный отдых, вы же не дальнобои, они отдыхают реально в гостинице.Они на дальняк зарабатывают десятки тысяч рэ, за это время им надо оплатить несколько гостиниц, тонны соляры и подмазать гайцам. Владик-МСК для них не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Вот посмотрел примерно маршрут в одну сторону. Назад будут другие города.И это все не в напряг своему здоровью. Я люблю трассу и дальняк.Нормальный пробег и нормальный отдых в гостинице а не у дороги как собаки.Я не поеду если чувствую, что устал.Нижний Н, Курган, Ебург, Новосиб, Кемерово (есть у кого остановится если что) Москва - Байкал = 5380 км.1. Москва - Казань = 812 км.2. Казань - Челябинск = 958 км.3. Челябинск - Омск = 917 км.4. Омск - Кемерово = 905 км.5. Кемерово - Канск = 756 км.6. Канск - Иркутск = 833 км.7. Иркутск - Еланцы (Байкал) = 207 км. Обратно по другому маршруту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 @RuslanD, Казань можно заменить на Киров Ну или совместить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 RuslanD, Казань можно заменить на Киров Ну или совместить)))Думал об этом-) Или туда или оттуда в Киров попасть.Но и Казань посетить обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Казань можно заменить на Киров За чем делать такой крюк в Кирове асфальта нет, сервисов нет, а у меня нет гаража Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.