SERGEY70 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Доброго всем! У нас в семье пополнение)))) дачку приобрели, уже как месяц там "отдыхаем"))))))) но! Байкал в планах))) Ждем 2017 и планов от форумчан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Молодцы! Дача это классно, потрудится на ней можно а не только отдохнуть.А труд облагораживает человека))) (из К/ф))))Байкал пока в силе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Молодцы! Дача это классно, потрудится на ней можно а не только отдохнуть.... ... дачку приобрели, уже как месяц там "отдыхаем"))))))) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Мне покоя не дает обратная дорога - не хочется так долго на машине ехать... Автовоз по железной дороге с иркутска - 40 тыс. рублей. дорого блин. Автовозом или самолетом еще дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Мне покоя не дает обратная дорога - не хочется так долго на машине ехать... Автовоз по железной дороге с иркутска - 40 тыс. рублей. дорого блин. Автовозом или самолетом еще дороже.Ну это еще не дорого за такое расстояние.Как вариант там машину продать-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plotter Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Мы в этом году поедем в Иркутск-Улан-Удэ. Но самолетом. На машине такое растояние слишком трешево выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 18 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 На машине такое растояние слишком трешево выходит.Нормально там все с дорогой- Самолетом нет смысла, скука, и никакого трэша Главное что бы была возможность поехать, остальное только в кайф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plotter Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Мне туда ехать 5300км. Примерно. Это около 5 дней в пути по 12-13 часов в день. К концу поездки забудешь куда и зачем ехал А потом ещё столько же обратно 10 дней на дорогу, в то время как на весь отпуск выделено 14 суток ровно.Будь туда безлимитный немецкий автобан, то не вопрос, тапку в пол и только в путь. За пару дней как нефиг делать да ещё и удовольствия полные штаны. А с нашими дорогами, никакого кайфа, одни нервы да фуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 18 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Мне туда ехать 5300км. Примерно. Это около 5 дней в пути по 12-13 часов в день. К концу поездки забудешь куда и зачем ехал А потом ещё столько же обратно 10 дней на дорогу, в то время как на весь отпуск выделено 14 суток ровно.Будь туда безлимитный немецкий автобан, то не вопрос, тапку в пол и только в путь. За пару дней как нефиг делать да ещё и удовольствия полные штаны. А с нашими дорогами, никакого кайфа, одни нервы да фуры.А мне что меньше ехать?))) И да, я этот тур расситываю в месяц а не в 14 дней.Я не собираюсь ехать от и до без остановок. В каждом городе ночлег и в хороших условиях.По другому ехать туда на машине не вижу смысла. А просто прилететь и Байкал увидеть, для меня это очень мало)Речь о полноценном уруизе а не тапке в пол. Меня пока волнует время на эту поездку. Остальное только в кайф!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Будь туда безлимитный немецкий автобан, то не вопрос, тапку в пол и только в путь. За пару дней как нефиг делать да ещё и удовольствия полные штаны. Ты примерно хотя бы представляешь какой будет расход топлива при режиме тапка в пол, на Эмгранде 1.8 с вариатором (да и на любой машине)? Ты его будешь каждые 250-300 км по полному баку заправлять - так себе кайф. Это я ещё про резину молчу. Плюс я вот прям уверен, что не пройдёт не одна машина в режиме "тапка в пол" 5.5 тыщ километров нонстоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.