rost-doc Posted June 5, 2016 Report Share Posted June 5, 2016 Да,правильно!Всякая шваль лазит,все тырет.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витал_SL Posted June 5, 2016 Report Share Posted June 5, 2016 Трудотерапия - вещь действенная, а в условиях военного времени нужная, полезная и не самая суровая как наказание. Ею можно от синьки кодировать, и желание мародерствовать отбить, много еще чего... Кое кому (обсе) можно бы было и в целях профилактики зрения и слуха назначать рытье окопов на передке, но тут есть большая вероятность, что мировая общественность не поймет. Кому-то при всяких расстройствах психики, в виде спонтанного словоблудия и ярких формах когнитивного диссонанса с переходами в шизоидные припадки, можно и менее опасные, но малолюдные участки для труда доверить))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergpompeg Posted June 6, 2016 Report Share Posted June 6, 2016 ...и привлечены к общественным работам )))Человек без работы , это социально-опасный элемент. Их можно использовать для всяких ,,майданов,, и для разрушения государства. Яркий пример тому- Украина. Но если энергию тунеядцев направить в правильное русло, то можно извлечь пользу для общества. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jesenesek Posted June 6, 2016 Report Share Posted June 6, 2016 Человек без работы , это социально-опасный элемент. Их можно использовать для всяких ,,майданов,, и для разрушения государства. Яркий пример тому- Украина. Но если энергию тунеядцев направить в правильное русло, то можно извлечь пользу для общества.Да и не только Украина,Бунт безработных у моих соседей в казахии.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rost-doc Posted June 8, 2016 Report Share Posted June 8, 2016 Остров,этот такую,галиматью в основном пишит,но по поводу завода мне кажется,что правильно требуют перегистрацию,налоги в бюджет,а не только ахметке.Такое самое на дороге,уже идёт второй год,бардак этот..Уголек привозить надо в Украину,а денежки не дадим.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rost-doc Posted June 9, 2016 Report Share Posted June 9, 2016 Сегодня ночка была жесть ,у нас через нас, слышал в 2-00 перелеты тяжелые,суки Перемирие.Куйбышевский район - Альпинистов, 17 - прямое попадание, также разбиты два пассажирских автобуса на стоянке возле дома - Новороссийская, 17 - пятый этаж, прямое попадание - Гарибальди, 32 - прямое попадание, частный дом. - Белопольская, 1 прямое попадание, частный дом. Двое тяжелораненных (женщина в живот и мужчина в голову). - Электронная, 28 - третий этаж, прямое попадание. Ранена женщина с ребенком. В доме напротив повреждено остекление. КИЕВСКИЙ РАЙОН - ул. Новороссийская, 17 - прямое попадание на 5 этаже. МАКЕЕВКА -ул. Солнечная (?)- попадание в дом с последующим возгораниемА потом уже наши плюсы час Сандалили.А в новостях тишина,вчера Сандалили в 14-00..Обсе просто сидит на крыше вокзала за 3км и в бинокль пялиться,как и в Ясиноватой за 2км на заправке сидят...Нахрена???P.S.Ехал сегодня утром через азотный,это там где прилёты...Оборванная высоковольтка,проезжаешь через неё,метров 100 нету..Деревья пи,,ц висят,ямы метров 3-4,глубину не знаю,гаражи посекло не хило,заборы,вобщем опять война пошла.А потом проезжал возле гостиницы,где обсе отдыхают,суки они кофе пьют.Машинки их стоят,они ещё отдыхают.Лучше,чтобы они стояли на первой линии разграничения и там же жили,а то вчера видел как уехали,часов 15-00,так и началось масовочка.уже написали: https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/417913/odin_chieloviek_poghib_i_bolieie_diesiati_ranieny_v_riezultatie_nochnogho_obstriela_donietska Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rost-doc Posted June 9, 2016 Report Share Posted June 9, 2016 Били????Не добили??А люди как всегда страдают и умирают у нас..САМИ В СЕБЯ КОНЕЧНО..Дима не заё..... пи. пи. Уже достал!!Ты, пишишь то,что пишут твои любимые сми.А, Я ВИЖУ И СЛЫШУ САМ!Модератор тебе не нравится,а мне нравится.Он ещё лояльный к тебе очень..Ты ,не по теме и не в теме.Пиши лучше про МК и СК СВОЮ.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bazilio066 Posted June 9, 2016 Report Share Posted June 9, 2016 Били????Не добили??А люди как всегда страдают и умирают у нас..САМИ В СЕБЯ КОНЕЧНО..Дима не заё..... пи. пи. Уже достал!!Ты, пишишь то,что пишут твои любимые сми.А, Я ВИЖУ И СЛЫШУ САМ!Модератор тебе не нравится,а мне нравится.Он ещё лояльный к тебе очень..Ты ,не по теме и не в теме.Пиши лучше про МК и СК СВОЮ.. Когда ТЫ видишь на дороге (дерьмо), ты начинаешь разглядывать и нюхать ??? ,НЕТ, ты просто обойдешь стороной или выкинешь. Так поступайте же с этими постами !!!!! БУДЬ УМНЕЙ ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rost-doc Posted June 10, 2016 Report Share Posted June 10, 2016 САМИ В СЕБЯ КОНЕЧНО.Вот сегодня в новостях укро.сми. Просто офигеть,какие упоротые... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavel43rus Posted June 10, 2016 Author Report Share Posted June 10, 2016 А чего не пишем? Только плюсуем.Рост сам с собой будет распинаться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts