bazilio066 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти. з.ы. извините, что забыл спросить. А может так произошло потому, что мне ваше мнение и нахрен не упало? И теперь как тут любят кричать: "Эй, админы, пора зачистить от оффтопа!" Выше написано: Тема не для флуда! (модераторы будут редактировать) Хотите по флудить - создайте новую тему (болталку, флудилку).Флудилка-болталка для жителей Донецка, Луганска и прилегающих территорий: http://www.geely-club.com/forum/topic/9770-fludilka-boltalka-dlya-zhitelej-donetcka-lugansk/Вы ее создали, создали, так какие могут быть обиды? Зачем все воспринимать в штыки? Поверьте я не хотел Вас обидеть или оскорбить.Флуд – это лишняя информация, которая не несет в себе никакой пользы. Под флудом подразумеваются сообщения, которые не относятся к обсуждаемой теме и только уводят ее в сторону от основного вопроса.PS: Я Вам свое мнение не навязываю, но хамить не надо. Выше написано: Применение плохих слов (с подменой букв), мат - запрещено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никанор Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Хорошо, согласен, перегнул, впредь буду корректнее. спасибо за совет. Встречная просьба - чуть мягче с формулировками. Админам - отдельное данке за избирательность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forzajuve999 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 https://youtu.be/IpQYu2_6dK8Плотницкий знатно троллит. Вообще он мне нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergpompeg Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 А кому нравятся выскочки , прыгающие через голову ? Вот человек и закручивает , открутившиеся гайки. Вот с кого Порошенко пример должен брать... ,хотя о чём это я , он же ничего сам не решает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Серёга, как в Макеевке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Серёга, как в Макеевке?ТИХО,КУЧА ЛЮДЕЙ И МАШИН! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Классно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergpompeg Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Серёга, как в Макеевке?Юра , в принципе нормально. Уже потеплело, может дорогами займутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Сегодня утром при езде в Ясиноватую по моему маршруту по'' танковой дороге'',это дорога через 51 путь,слегка присыпанными.При выезде остановили гайцы и военная полиция,доклепались,что вы не видели кирпич,который честно был,но он стоит уже лет 20 и такого же вида,я говорю идет война ездить вокруг очень долго и накладно,а они мне тут спец.дорога и не ездите,скидку сделали на меня,инвалид,сказали Езжайте в объезд.Вот сижу думаю,что всё равно поеду назад также! Вот такая жизнь.Да,вот такие объявления Висят у нас!!Проехал там же,не кого уже нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Топ 10 фактов, в которые ты не поверил бы 3 года назад1) После 23:00 нельзя выйти на улицу2) Чтобы съездить в Курахово, Авдеевку, Мариуполь и т.д. нужно делать спец пропуск3) Легче поехать в Москву чем в Харьков, Днепр и тд.4) Тур операторы продают путёвки чаще всего с вылетом из Ростова на Дону5) В Донецке ходят российские рубли6) Донецкий Шахтер играет по всей Украине, но не на Донбасс Арене7) Партии Регионов не существует8) В Донецке нет Макдональдса,теперь Донмак.9) В Донецке свой мобильный оператор Феникс.10) В Донецке работает один банк Первый республиканский., но пополнить карту другого банка с него невозможно. Донецкая романтикаЗалезть на крышу дома. Укутаться пледом. Расслабиться. Выпить бокальчик вина и наблюдать за тем, как сбивают беспилотники.Эх, романтика.ДА,ПРИКОЛЬНО ЭТО ВИДЕТЬ ТОЛЬКО В ЦЕНТРЕ..На окраинах это не интересно.Их там столько в небе...Вот на днях друг курил на балконе насчитал 3 шт. сразу.И сбивают не автоматами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.