Donbass6969 Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) Здравствуйте уважаемые одноклубники , коллеги , друзья ! Через 3 года и 9 месяцев владения Царственным созрел для передачи впечатлений в письменной форме. Пришло (дошло точнее) , что мой опыт эксплуатации может кому-то пригодится. Многие из вас меня знают виртуально и лично. Для вас будет много повторений . Но попробую собрать воедино всю информацию, которой когда-то делился. Машину приобрёл 28.08.2012 за 109.999 гр. (курс 1 д. - 8.1 гр.; 1 руб. - 0,25 гр. на момент покупки). Выбирал до 15 т. долл. На "китайцев" смотрел со скепсисом. И затянул меня приятель посмотреть на Кросса , ради того,чтобы отцепился я пошёл и плюс приятель сказал , если не понравится с меня "пузырь". Приехали в салон на пересечении Артёма и Россини , и шок в "китайском" салоне с автовоза выгружают какие-то европейские по виду и с "америкосовским" значком машины и название у них красиво во звучит Эмгранд. Но чур-чур меня , глазам опять не верю надпись Джилли. Подошли к водителю автовоза откуда мол путь держите уважаемый. Он так мол и так из Ильичёвска, им там колёса прикрутили и сюда. И тут начинаю вспоминать , что мне пару раз мельком в городе попадались эти машины. Стопы запоминающиеся, и вспоминаю , что говорил как-то с человеком в мае 2012 , он на такой под магазин подъехал. Матюкнул очередной раз травму головы и стал разыскивать манагера. Чё почём да за такую красоту? О чудо, мне хватает деньжищ. Пришла первая партия с чёрным салоном , а так как заказы были на светлый салон , то бутылка коньяка и звонок другу урегулировали вопросы чести и морали. А кент-то сидит тихо в машине . Ну , говорит , когда и кто "пузырик" выкатывает ? Я ему , вопросов нет , завтра забираем машину и в "отрыв". На следующий день приезжаем за машиной и видим , что машины нет. Где да что спросил. Наверное выражение "морды лица" было такое , что как-то крабом стал от нас менеджер идти по салону.Ну всё , думаю придушу и все напасти египетские нашлю. Прервусь здесь , а то меня благоверная за ухо тянет на завтрак. Изменено 22 мая, 2016 пользователем Donbass6969 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Дюма нервно курит, поворачиваясь в гробу .. (жду продолжения романа..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит77 Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Хватит уже завтракать! Продолжение давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Хватит уже завтракать! Продолжение давай! Не мешайте, человек с мыслями собирается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Млин, долгий завтрак. Где продолжение? [emoji1] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pawuk Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 уже обед закончился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Уважаемые читатели ! Ждать осталось немного. Доболеем за наших и ...Огромное спасибо за отзывы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Прямтаки поэма непризнанного жанра хопоголика))) классно продолжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Дык о чём я? Бронзовые медали оно конечно класс и всё такое , но даже понимая , что 1 место для финнов по игре, надеялись на очередное русское Авось. Именно с большой буквы. Столько у нас даже не в подсознании , в генах этого Авось , что прагматики англо-саксы "все мозги разбили на части , все извилины заплели" о загадочности русского Авось. Случайное счастье , как и вера в доброго царя-батюшку до добра не доводили нашу Русь-матушку. Но против генов не попрёшь. И против результата на ЧМ-2016 по хоккею тоже. Но вернёмся к манагеру с походкой не то, чтобы уж совсем краба , но с элементами джексоновской лунной в районе рук на причинном месте. Шмыгнул он в конторку и вышел оттуда его начальник . Не помню точно его имени, но запомнился , как порядочный парень. Машина Ваша на Донбасс-Хонда-мотор на предпродажном обслуживании и антикоре , что влечёт за собой небольшое поднятие цены. И с таким уютным видом мне рассказывает. Думаю , вы конечно с дипломами и курсами повышения квалификации , но не было в вашей судьбе ни армии, ни "напёрстков" , ни "лохотрона" , ни чего из того , что наше поколение прожевало и забыло. Ну и чемпионат по футболу 2012 прибавил мне конечно некоторых нюансов в профессии таксиста. Попал чувак за слово. Слово : "антикор". Я ему , не хочу антикора ибо не верую в оный на вашем СТО. Он в "драку" , как Вы можете , так плохо о Донбасс-Хонда ещё никто не говорил. Ну говорю ,готов оплатить , если всё пройдёт хорошо. По рукам . И подводит меня к "даме приятной во всех отношениях" для заключения договора о купле-продаже. Ну думаю , держись Юра , не учёл я этого, что нас пытаются иногда перенастроить мыслями через другие части тела. Пришло время подключать к операции кавалерию из засадного полка. Вышел из салона и к бухгалтеру своему , она же моя мамуся родненькая. Из славной когорты советских людей , которые не за страх , а за совесть работали на своих должностях и спали спокойно, потому , что ни копейки не взяли трудовой лишней. Мамуся с пакованом долляров к этой "фифе" : "Ваш договор к прочтению предоставьте и отдельным договором антикор"(Успел я мамце в ухо нашелестеть.) Уплатили чуть потеряв на курсе. Едем домой , Лёха мурлыкает, про рюмку водки на столе. У меня мысль вокруг "предпродажки" . Звоню в салон и говорю , через сколько времени готова будет? Очень скоро , ждите звонка. Под домом начинаю прощаться с приятелем. Лёха в расстройстве , за базар отвечать надо! Лёша , дорогой не жалко водки , но по-уму всё довести надо. Мы же советские люди и как говорил Маэстро "Не могём , а могем" Умчался с буксом Лёха , а я в сомнениях домой. Но , что за чудный звук из кухни? Уж пиво пенится шипя и манит сёмги запах. Бегу туда , с надеждою вернутся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 От жеж .. интриган .. агатоподобный .. опять жрать ушел .. эдак мы роман доооолго читать будем-с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.