Ozzy Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Скриптт руль при повороте и ходит восьмеркой колесо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozzy Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Не знаю правильно ли создал тему если что поправьте меня пожалуйста, ботан с этим. Проблема следующая при повороте в право скрипит руль, и правое колесо немного восьмеркой ходит.что это может быть. Пробег 80т. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 И ты еще ездишь? Срочно в сервис!Если при вывернутом руле скрип или скрежет, то похоже, что шрус приехал.А еще может быть износ колодок. Только вот колесо гуляет. Значит не колодки.Сейчас спецы подскажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Шрус трещит или щелкает, а не скрипит.Восьмерка может быть от деформированного колесного диска. А для начала проверь затяжку колесных гаекНу и конечно в сервис к специалисту. Причин скрипа может быть много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Шрус трещит или щелкает, а не скрипит.У меня на фольце именно скрипел. Скрип - скрежет слышали все когда я разворачивал машину во дворе-)А так, да, источник скрипа может быть где угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozzy Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Спасибо всем за советы, как не крути в сервис полюбому (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Спасибо всем за советы, как не крути в сервис полюбому ((Не затягивай. Отпишись потом, что там у тебя случилось, что скрипело и т.д. Ждем. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozzy Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Обязательно, еще раз спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozzy Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Всем привет, пршел я осмотр в сервисе итог., диск колеса кривой, а скрип идет от шаровой нижнего рычага (я ее менял недавно и не смотря на это сказали, что или смазку выдавило или с браком была, опора фирмы zekert TG-5117 уверяли, что идеально подходит к нашим авто) порекомендовали ставить оригинальные, заказал их как поставлю заценю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILINNN Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Всем добрый вечер! Беда с рулевой При поворотах стук или скрип не понятно. После ночи сажусь нормально все, а потом как проехался начинает страшные звуки издовать! Что это может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.