zv3ryga Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Здравствуйте не знаю куда написать но как мне показалось это проблема с кузовом. В общем проблема такая. Уже две недели как появился стук, сзади с левой стороны при езде на малой скорости. Похожий больше на щелчки.Пассажиры говорят что стуки как-будто снизу порога задней левой двери. Ну что ж разобрал я полностью всю левую сторону: снял накладки на стойке между водителем и пассажиром, снял накладки на порогах, снял порог тот что стоит снаружи от переднего до заднего колеса, снял заднее сидение и спинки, снял обшивку багажника, в общем все что только можно. Выехал проверить, скук есть. Решил поднять домкратом машину сзади с левой стороны, снял с ручника, начал приподнимать, немного приподнял слышу щелчок снизу задней двери. Затем отпуская домкрат снова слышно щелчки. Затем просто слегка подпер машину домкратом и сзадней левой стороны двери начал резкими толчками в районе порга толкать вниз. Стуки точно идут но откуда именно непонятно. Уже многие слушали говорят в районе задней двери. Двери шатал вверх в низ, не оно. Лазил под днищем все зажато все вроде хорошо. Уже подозреваю что где-то лопнул металл. У меня кончились все идеи. Может кто-нибудь из одноклубников с чем-то подобным сталкивался, прошу помощи, хоть какие-то соображения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Здравствуйте не знаю куда написать но как мне показалось это проблема с кузовом. В общем проблема такая. Уже две недели как появился стук, сзади с левой стороны при езде на малой скорости. Похожий больше на щелчки.Пассажиры говорят что стуки как-будто снизу порога задней левой двери. Ну что ж разобрал я полностью всю левую сторону: снял накладки на стойке между водителем и пассажиром, снял накладки на порогах, снял порог тот что стоит снаружи от переднего до заднего колеса, снял заднее сидение и спинки, снял обшивку багажника, в общем все что только можно. Выехал проверить, скук есть. Решил поднять домкратом машину сзади с левой стороны, снял с ручника, начал приподнимать, немного приподнял слышу щелчок снизу задней двери. Затем отпуская домкрат снова слышно щелчки. Затем просто слегка подпер машину домкратом и сзадней левой стороны двери начал резкими толчками в районе порга толкать вниз. Стуки точно идут но откуда именно непонятно. Уже многие слушали говорят в районе задней двери. Двери шатал вверх в низ, не оно. Лазил под днищем все зажато все вроде хорошо. Уже подозреваю что где-то лопнул металл. У меня кончились все идеи. Может кто-нибудь из одноклубников с чем-то подобным сталкивался, прошу помощи, хоть какие-то соображения.А с ходовой никак не связано? Я когда менял резину, опуская авто в районе заднего колеса, тоже слышу, но не щелчки, а скрип, более чем уверен, что это задние сайленты скрипят, ну и ещё один момент, у нас пороги как слоёный пирог, т.е. это пакет из нескольких листов металла, сваренных между собой точечной сваркой, может где и отвалилась сварка, отсюда и щелчки металл об металл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zv3ryga Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Вот и я грешу на пороги. Недавно залил в пороги нигрол и поджал на стойке снизу колесной арки болт и две гайки со стороны багажника ( Стойку кстати левую заднюю месяц назад меняли по гарантии ). Стуки прекратились но на время. Так же дергал суппорт но мне он не показался виновным. Нежели и правда переборка в пороге. Эти щелчки уже просто достали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Нежели и правда переборка в пороге.Похоже на это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Нежели и правда переборка в порогеНе было проблем с кузовом, смотри подвеску, 100% она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomboor Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Всем привет! Может и не в тему, был прикольный случай у отца на Шеви Ниве. Покупалась Шеви новой, где то через год от кузова стали раздаваться какие то дикие скрипы, такое ощущение, что кузов порвало и скрежещет металл по металлу. Папан конечно в акуе, машине год, рыбалка, дача, с гарантии конечно слетел (сам водила с охрененным стажем). Долго искали, что где и как, машину чуть ли не полностью разобрали!!!!!! . И что бы Вы думали?!!!!!! Оказывается скрежетал по брюху трос ручника, пружинная оплётка троса. Как устранили, папан долго не мог успокоится ржал до упаду. Вот какие курьёзы встречаются в жизни!!!Всем удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Не было проблем с кузовомБыли, помнится кто-то уже засверливал метал в багажнике за задними сиденьями и сажал на болты с двух сторон, у него похожие щелчки были, пост не нашёл, но точно помню, там даже фотки были с этими болтами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Да плюсану была тема про усиление кузова из за плохих точечных швов путём болтового скручивания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Да да, и я помню эту тему про скручивание болтами за спинкой заднего сидения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomboor Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Читаем тут - http://www.geely-club.com/forum/topic/4050-sovety-po-snyatiyu-elementov-vnutri-salona/page-7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.