service Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 синие провода это наверно массу дополнительную кидали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н.Кар Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. После запуска двигателя начинает моргать значок аккумулятора. Моргание пропадает после включения противотуманок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Проверь напряжение, сколько гена вольт даёт до и после включения туманок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. После запуска двигателя начинает моргать значок аккумулятора. Моргание пропадает после включения противотуманок.Езжай к нормальному электрику. У тебя проблема с "Геной". От чьего-то совета "Гена" не восстановится. Лет 7-мь назад у меня "Гена" "заболел". Принимая во внимание невысокую стоимость, я просто поменял его самостоятельно на новый и до настоящего времени без проблем. Ну, а стоимость ремонта мне озвучили равную стоимости нового агрегата, поэтому решил просто поменять на новый. Можно приобрести оригинал по космической цене, а можно и аналог, которых в продаже море, тем более в наше время. Вот и решение проблемы. Сейчас моей машинке пошёл уже 13-ый год, "долгожитель", чего и всем джиливодам желаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.