Сергей КВ Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Та же ерунда, кто подскажет что делать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 @Сергей КВ, а конкретнее? а то ответ будет таким же неопределенным.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 у меня тоже, выскакивает шар из втулки, ждем когда приедет гарантийная замена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей КВ Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Naumec. сломалась трапеция стеклоочистителей выскакивает шар из втулки. хотел поменять. купил 1017015254 - не подходит крепление к моторчику. кто сталкивался подскажите что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 @Сергей КВ, я колхозил с проволочкой .. вот уж почти полгода работает вот так я сделал (мне деваться некуда было, ремонт практически на трассе) - http://www.geely-club.com/forum/topic/3241-belyj-comfort-15-moskva/page-96?do=findComment&comment=285899 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monax Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Та-же беда( снял, просверлил.через пластмаску прям в шарнир. закрутил саморез через 2 шайбы, посмотрим на сколько хватит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllOdin Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 один из вариантов ремонта дворниковhttps://geely-club.com/forum/topic/10560-stekloochistitel/?do=findComment&comment=327367 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.