Александр15021986 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Рекомендовано давление 2.2! Но шина дубовая, жесткая, езда не совсем комфортная! Подскажите может кто пробовал подспустить давление, может шум и жесткость меняются?! И вообще стоит ли это делать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcum Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 У меня рекомендованное давление - 2.4, но проблема такая же и уже года 3 езжу с давлением 2.0По грунтовке и по убитым дорогам города - самое то, но вот по трассе лучше рекомендованные, ибо лучше управляемость( более "собранная")Насчёт шума - конечно очень субъективно, но вроде точно так же. Я думаю шум больше от рисунка протектора зависит и от жесткости самой резины покрышки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 перед 1,9 качаю, зад - 1,8 .. хоть по городу, хоть по трассе .. в нашем случае и с нашей резиной - шум чуть меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Для себя выбрал оптимальное давление 2.2 По нашим дорогам если давление ниже,то можно и диск и резину убить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.