SergeyNeberov Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Добрый день ! Кто нибудь задумывался над установкой Полиуретановых подушек на ДВС вместо старых ?Вот пришло время мне менять Заднюю подушку двигателя, но стандартную родную ставить не хочу т.к ходит около 30 - 40.000 всего, потом опять под замену.Хотелось бы узнать, кто нибудь ставил себе полиуретановую. На Geely CK такую можно приобрести, а вот на наши МК-шки что то не встречал.Если у кого нибудь есть инфа по подушкам ДВС на полиуретане для Geely MK, поделитесь артикулами пожалуйста ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 @SergeyNeberov, Что мешает от ваза поставить?! Уже 60 тысяч откатал и всё ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Сереги, тут дело не в долговечности, а не будет ли колбасить машину, подушка должна гасить вибрации, а не передавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNeberov Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Где то пару дней назад читал что поставили и довольны. Мол авто быстрее скорость набирает, нет раскачивания двигателя по подушке. По ощущениям прибавилось тяги. Вот и думаю гадаю. То ли родную ставить за 500 р. Толи переплатить и не париться потом. Да дайте артикул подушки от Ваза кто ставил. Говорят вроде боковая от Ваза к нам на Зад двигателя подойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Мол авто быстрее скорость набираетНу да, турбина включается быстрее Кто напишет, что стало хуже...http://www.geely-club.com/forum/topic/753-zadnyaya-opora-podushka-dvigatelya-na-mk/page-16?do=findComment&comment=234038 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Мол авто быстрее скорость набирает, нет раскачивания двигателя по подушке. По ощущениям прибавилось тяги. Вот и думаю гадаю.Порямо смешно становится! С чего бы это! Если только грохот исчезнет, мешающий на газ нажать и всего то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNeberov Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Да бог его знает, что оно такое. Но главное чтобы долго бегало, понимаете и не думать как бы выкроить время чтоб на ремонт съездить. Вот и вопрос где достать такую штуковину. Был бы артикул, уже бы заказал и поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.