stark Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Народ привет . Кто может поделится схемой (инструкцией) расположения узлов под капотом ?Как я понял бачок для охлаждающей жидкости рядом с радиатором справа ( если смотреть в фас)белый квадратный с круглой крышкой всерху ? Так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Расширительный бачок - прямо на радиаторе, с водительской стороныБачок возле правой (по ходу) стойки, круглый - для жидкости ГУРОколо правой фары горловинка с синей крышкой - бачок для стеклоомывающей жидкости ------------------------------- а вообще - в книжке посмотреть или на сайте Джили .. ? не..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stark Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Спасибо Сатрейшина . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stark Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 он ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 в книжке посмотретьАлексей. Уточнить завсегда надо. В моём Руководстве по ЕС-7 перепутаны бачки ГУРа и ОЖ. А это как понимаешь, чревато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stark Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Какой расход у нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stark Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 ------------------------------- а вообще - в книжке посмотреть или на сайте Джили .. ? не..? Книжка есть бумажная . Но там вроде по то ,что подкапотом нету . Пойду еще полистаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Какой расход у нее? Сильно зависит от водителя, от бензина, от погоды на Марсе ...У меня от 7,5 до 10 л/100км по городу (жена спокойно ездит .. я достаточно агрессивно)он ?это - расширительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 ... В моём Руководстве по ЕС-7 перепутаны бачки ГУРа и ОЖ ... О как!.. Щас свою гляну, интереса ради. А то я ее смотрел только на факт присутствия вообще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stark Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Точно , книжке есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения