Farazon Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Также по скрипам, как думаете что это может быть? Скрип у меня тоже был до 5000 км - только сзади справа. Очень неприятно так - почти на каждой неровности. Но потом убрался сам собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAID Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Привет всем Нижегородским Джиливодам Недавно приобрел Geely Mk 2012 г.(27.12.2012). На что обратить внимание во время эксплуатации? После покупки заехал на СТО, заменил задние амортизаторы, рулевые наконечники, сайлентблоки стабилизаторов. Сейчас ещё одна задача стоит – замена регулятора холостого хода и датчика дроссельной заслонки, т.к. немного троит двигатель и при смене передачи происходит задержка сброса оборотов секунды на 1,5-2. Какие у нее проблемные места в двигателе ещё есть? Также буду менять свечи. Заранее благодарю за ответы) Отправлено с моего HD1900 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 @CRAID, Приветствуем в клубе! Заводи свой бортовой журнал. Задержка оборотов это фишка для того чтобы передачи лучше переключать. Из за рхх не троит, а плавают обороты. Тут надо смотреть свечи, провода, катушку. Начинай, как и писал со свечей. Так же советую проверить зазоры клапанов и компрессию. А так двигатель не прихотливый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAID Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 @CRAID, Приветствуем в клубе! Заводи свой бортовой журнал. Задержка оборотов это фишка для того чтобы передачи лучше переключать. Из за рхх не троит, а плавают обороты. Тут надо смотреть свечи, провода, катушку. Начинай, как и писал со свечей. Так же советую проверить зазоры клапанов и компрессию. А так двигатель не прихотливый.Спасибо за информацию! Отправлено с моего HD1900 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.