_Dmitry_ Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Не вижу смысла вступать в дискуссию.Это магнитола от люкса. В Люксе кнопки и так есть )) нет там никакого меню и нет там подключения кнопок,не смеши Тут товарищ тоже не прав. Меню там реально нет )) Но кнопки работают и проводка штатно в комфорте проложена. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 остальные пайкой от нечего делать занимаютсяВы разницу понимаете между проводкой и пайкой улитки? Улитку я сам паял. А вот дальше проводка до магнитолы у меня уже была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 А в базе проводка есть? Никто не ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 А в базе проводка есть? Никто не ставил? вот он ставил ,есть http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,11634.10.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kws Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Заказал кнопки, возник вопрос- а входящие звонки кнопкой принимаются? Или только музыка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Заказал кнопки, возник вопрос- а входящие звонки кнопкой принимаются? Или только музыка? Скинь ссылку на кнопки. Просто есть кнопки с отдельными кнопками для телефона а есть без. А вообще можно настроить как хочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Настроить можно не как хочешь,а так как позволит магнитола.На магнитолке есть меню,и каждая кнопка под своим сопротивленим.Там где 9 кнопок,там и возможностей больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Настроить можно не как хочешь,а так как позволит магнитола.На магнитолке есть меню,и каждая кнопка под своим сопротивленим.Там где 9 кнопок,там и возможностей больше. Вот и я о том же, пытался настроить по своему, но кнопки работают только по своим функциям, другие не замещают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 У меня вот эти кнопки http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.29.rCoJ8i&id=9362278670 Я их настраивал на прием звонка и на завершение разговора. в магнитоле есть эти функции, просто надо жертвовать другими функциями кнопок. Вот например кнопка "MODE" у меня вкл./выкл. магнитолы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Я у себя там где пауза видео,поставил выключение магнитолы,мне так удобнее.По сопротивлению подходит. Денис включать можно любой уже задействованной,а вот выключать,другое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.