Grin Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Со стандартной магнитолой комфорт комплектации будет работать ? ага тоже интересен момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 если не паять то надо улитку с Китая заказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Со стандартной магнитолой комфорт комплектации будет работать ? ага тоже интересен момент х.з я тоже свою продал не смотрел.? надо у родных проводов на нашей косе смотреть есть там маркировка на них типа (( KEY + - )) неохота разбирать. Но думаю нет. Ели тока в мафоне стоковом по умолчанию все прописано. Так как настроек муьтируля у него не наблюдалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 А есть при этом риск, что после сборки не будет работать подушка? Где-то читал, что улитку, которая там стоит надо менять на 5-проводную, это не так? Получается нужно только кнопки купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 там идут контакты на подушку и на сигнал,ты впаиваешь еще 2 на кнопки,в свободные места ,ничего там военного нет,за исключением пайки,заказывай кнопки с улиткой и впаянными проводами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Так нужна улитка или она уже стоит? Спаяю я и сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 конечно стоит,только проводов под кнопки нет,выводишь с магнитолы сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Вот и я себе поставил кнопочки. Отчет с фотками на драйве У меня комфорт 1.8 из первых партий со светлым салоном. Итак у меня: 1) проводка от магнитолы была подведена к улитке, но в самой улитке не распаяна. 2) Штатная магнитола отлично "рулится" новыми кнопками. 3) Паять улитку надо, но все проводки в комплекте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Вот и я себе поставил кнопочки. Отчет с фотками на драйве "Далее пытался добраться до контактов нижней площадки, но промучившись около 40 минут понял, что вряд ли смогу сделать это не сломав саму улитку. В общем пришлось паять в мелкие отверстия. Долго матерился, но минут за 30-40 проводки все-же прилипли к улитке". Вот это немного не понятно, поподробней можно? Что за нижняя площадка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Вот это немного не понятно, поподробней можно? Что за нижняя площадка? Ну у улитки контакты с 2х сторон. Сверху и снизу. Паять надо и там и там. Сверху паяется более менее просто, а снизу ппц полный ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.