Джильбарс Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 но какое оно?А кто его знает! Но постыпает оно не на прямую с датчика, а с ЭБУ. И спидометр к нему отношения не имеет, тем более у тебя не горит знак. А это явно не отсутствие информации, датчик скорости другой, а неисправность панели. При неисправности датчика будут все нули или неверная информиция о скорости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URS62 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Будем смотреть в выходные, общую картину понял, ну будем надеяться на лучшее. Спасибо за информацию, она была полезна. Найду отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMAN N Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Здравствуйте! Не откажите и мне в помощи - подскажите, что является источником света в подсветке пиктограмм в электронной приборной панели Кросса: лампа или светодиод, и какой его типоразмер и цоколёвка? Сдаётся мне, что я где-то встречал информацию об этом, но хоть тресни не вспомню где, облазил всё... Дело в том, что на моём авто потух индикатор не пристёгнутого ремня (не критично, но работать должно). Проверил контакт в замке ремня - норма, следующим этапом хочу проверить лампочку в приборке, но нужно знать на что менять, а может заодно и на светодиоды заменю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URS62 Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Ну, что настало воскресенье и как назло времени в обрез было. Разобрал панель нашел проблему, но не решил кардинально. На моей GEELY почему то разъем С спереди стоит, а не как на снимке. Тронул его все появилось, далее проверил провода все в норме, а проблема в плате. Во тут и зарыта собака, как не пытался открыть защитный короб, но увы. Крышка уходит под пластик панели приборов. вообще как то надо вскрыть, что бы достать до плато. Как сделать это пока не знаю. Кто может подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 На сколько я помню - нужно сначала снять стекло панели, но осторожно - оно достаточно хрупкое и защелки могут сломаться, а потом уже крышку где плата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай31 Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 А возможно ли изменить цветовую гамму в нем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 цветовую гамму чего? На лицевой панели все пиктограммы прокрашены своим цветом. На плате лампочки. Индикатор скорости и оборотов имеет свой зеленый цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай31 Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Ну вот этот зелёный цвет возможно ли заменить на белый например? Там же есть маленькая часть оранжевого цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMOSYARIK Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Ну вот этот зелёный цвет возможно ли заменить на белый например? Там же есть маленькая часть оранжевого цветанавряд ли там как у тетриса экран,а оно уже отрожает в зеркало.я хотел но потом понял что бесполезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvolo4yzhka Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 @Николай31,ни фига там не поменяешь, там газоразрядный индикатор стоит, и картинка с него через зеркало отражаеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.