Gortver Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Здравствуйте.Нужна ваша помощь.Может кто нибудь дать распиновку панели приборов и цвета проводов в жгутах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Зелёными отмечено три разъёма А, В и СПровода отмечены 316 - 0.5 RBI - значит красно-синий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gortver Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 а тот разъем который видно при снятии накладки вроде как 24 пиновый какой А?В?или С? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gortver Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 а можно разъем С подробней? интересует сигнал тахометра или генератора.хочу автозапуск примудрить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 http://www.geely-club.com/forum/topic/1356-signalizatciya-geely-mk/?do=findComment&comment=47261 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gortver Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Спасибо огромное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URS62 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Братцы подскажите есть ли масса на панели щитка. Сдается, что на машине она теряется. Проблема в том пропадать начал шкала тахометра и последняя цифра на спидометре, постоит под наклоном машина и все опять появляется. Может кто подскажет где собаку искать, а то я пока пол машины переберу, время хочется секономить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Думаю, что не в масссе дело, а внутри панели непропай индикатора или имкротрещина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URS62 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Нипропай ладно, могу ли я предварительно снять параметры входа тахометра, как я понял на разъеме "С" провод тахометра, но какой? И какое напряжение на него подается? Можно подать на щиток это напряжение, оно покажет, кто виноват, щиток, или не приходит напряжение, но какое оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.