gazjawhik Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Когда стекло опускаешь то оно передним краем остается торчать сантима на 2(два). Нажимая на кнопку "н" количество раз то оно с большим трудом опускается как положено. Что за хрень? Осенью было все нормально, зимой только приоткрывались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Разрабатывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Там пенопластовые вставки установлены - вероятно со временем набрали в себя влагу - этими 0,5-1мм цепляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazjawhik Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Сегодня снимал обшивку двери - без нее работает как надо. Поставил обратно, и снова не до конца. Ничего не понятно. Ничего не цепляет стекло и направляшки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 еще проще. обшивку двери снял с направляющими для стекла? если да. тогда они набрали пыли и подтормаживают. движки стеклоподъемников в джильках слабые, если направляющие прижать к стеклу для очищения стекол от воды, моторы не справляются. что бы не было путаницы, я имел ввиду это и наружнее и внутреннее. http://www.china-opt.net.ua/Images/preview/A11-5206115.jpghttp://china-opt.net.ua/Images/preview/1018005645.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semenov Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Добрый вечер! Еще о задних стеклах. Брал машину б.у. Задние стекла затонированы, не сильно, но визуально видно. Добиться правды у продавца не вышло.Как узнать, заводская это тонировка или нет? В городе других кроссов пока не встречал, сравнить не с чем) Буду рад любой инфе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vils Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Добрый вечер! Еще о задних стеклах. Брал машину б.у. Задние стекла затонированы, не сильно, но визуально видно. Добиться правды у продавца не вышло.Как узнать, заводская это тонировка или нет? В городе других кроссов пока не встречал, сравнить не с чем) Буду рад любой инфе Опусти заднее стекло (не до конца) там увидишь если заводская тонировка то она будет от начала до конца а если нет то будет пропуск около 2-3 мм а потом тонировка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvolo4yzhka Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 а у меня наоборот, правое заднее стекло вниз уходит тока так, начинаешь поднимать - стопориться, если ручками поправить стекло, дальше нормально.снимал обшивку, все болты на месте.на вид косяков не заметноесть идеи, куда копать? MK Cross Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_rambow Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 @Cvolo4yzhka, Думаю, что вертикальные направляйки стоят не вплотную к стеклу. Опускать- зазор не мешает, а на подъем - чутка перекашивает и клинит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvolo4yzhka Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 @Alexey_rambow, эт понятно, что перекашивает, но что с этим делать.....внутри двери никаких регулировок я не нашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.