Fredleiner64 Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Стыдно сознавать тот факт, что уже довольно таки многое об нашей машине знаю и все меньше остается тем которыми можно удивиться, но сегодня поймал себя на том, что штатная сирена у нас оказывается стоит где то в районе горловины топливного бака... И узнал это случайно - открыв и закрыв багажник при закрытой машине возле гипера, она закричала, и закричала явно не из под капота, а откуда то из под горловины, ну или где то там. Кто нибудь ее видел, где она стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Шумку делал сам офигел. В нутри в салоне прикреплена к стыку лонжерона заднего и крыла, под обшивкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Обалдеть, смешнее места не могли найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Ну там шторка вентиляции недалеко, наверно пощитали умным решением чтоб не срезали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Обалдеть, смешнее места не могли найти Володь, а куда? Я зимой думал колокол спецсигнала прилепить, а под капотом то и негде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Володь, а куда? Я зимой думал колокол спецсигнала прилепить, а под капотом то и негде.странно ..... прекрасно встал на правый ланжерон там даже свободная дырка с резьбой М8 под него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 странно ..... прекрасно встал на правый ланжерон там даже свободная дырка с резьбой М8 под негофотку можно, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Володь, а куда? Я зимой думал колокол спецсигнала прилепить, а под капотом то и негде.Да ну нах, места полно, даже более того.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 фотку можно, пожалуйстаспециально не фотал но завтра сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 специально не фотал но завтра сделаюбуду ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.