Kaye Posted April 15, 2016 Report Share Posted April 15, 2016 Всем привет друзья!Подскажите пожалуйста,купил себе джили мк со светлой торпедой,сейчас хочу изменить цвет в чёрный или какой-нибудь тёмный.Могу ли я покрасить торпеду какой краской чтоб не лущилась со временем или обклеить чем нибудь.Посоветуйте если кто сталкивался,что сделать и как быть.Спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sever_NV Posted April 15, 2016 Report Share Posted April 15, 2016 Всем привет друзья!Подскажите пожалуйста,купил себе джили мк со светлой торпедой,сейчас хочу изменить цвет в чёрный или какой-нибудь тёмный.Могу ли я покрасить торпеду какой краской чтоб не лущилась со временем или обклеить чем нибудь.Посоветуйте если кто сталкивался,что сделать и как быть.Спасибоиз достойных вариантов перетянуть кожей ..... плёнка полопается со временем.....краска на этот пластик не ляжет на долго ..... ИМХО так да на драйве видел как человек перетянул чтото типа алькантары самоклейки ..... но тут курить тему нужно про надёжность Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaye Posted April 15, 2016 Author Report Share Posted April 15, 2016 В таком случае можно перетянуть экокожей? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sever_NV Posted April 15, 2016 Report Share Posted April 15, 2016 В таком случае можно перетянуть экокожей?всё от мастера зависит ..... можно испортить всё что хочешь ..... или с говна сделать эталон )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Naumec Posted April 15, 2016 Report Share Posted April 15, 2016 обтянуть хорошим материалом (кожа или что-то типа того) - в идеале. Хотя есть специальные краски для пластика, надежные.вариант с обтяжкой - дорого, но красиво .. второй - бюджетно, но колхозно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaye Posted April 15, 2016 Author Report Share Posted April 15, 2016 Есть у нас парни в посёлке,делают норм,надо только узнать цену. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaye Posted April 15, 2016 Author Report Share Posted April 15, 2016 Посоветуйте каким цветом лучше перетянуть синим или чёрным чтоб норм смотрелось.У меня авто тёмно-синего цвета.И чехлы на сиденья хочу кинуть с экокожи синего цвета Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sever_NV Posted April 15, 2016 Report Share Posted April 15, 2016 Посоветуйте каким цветом лучше перетянуть синим или чёрным чтоб норм смотрелось.У меня авто тёмно-синего цвета.И чехлы на сиденья хочу кинуть с экокожи синего цветасиний с красным сочитается .... сине красную панель под спорт и ферарипосмотри что синим а что красным.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIHAIL51 Posted April 16, 2016 Report Share Posted April 16, 2016 Посоветуйте каким цветом лучше Ну, на вкус и цвет............ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Naumec Posted April 16, 2016 Report Share Posted April 16, 2016 Ну, на вкус и цвет............ ... фломастеры - разные .. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts