Jump to content

самые плохие Страховые Компании, или где нас чаще динамят?

Guest ALENA
 Share

Recommended Posts

давайте сюда писать самые негативные отзывы о СК(страховых компаниях),и потом составим  их рейтинг,тем самым поможем не совершать ошибки другим членам нашего клуба!

Guest parovozik
ингосстрах  насчитал 30т выплатил  13т остальное сказал через суд выплатит. родители уже не молодые чёбы по судам таскаться а у меня нету лишнего времени

РосГострах- отфутболивают, выплачивают мало многие жалуются.

Решил и написать положительный отзыв.

Ресо- Оренбургская область г.Орск

когда столкнулся(шестерку мне били два раза подряд, как раз после ремонта) , через 4 дня оценка и выплата через месяц. четко, профессионально, отношение персонала отличное.

Родственице Росгосстрах с января все еще не выплачивает деньги. В открытую посылают в суд.

Ренессанс страхование за бампер мне выплатили через 3 недели, как положено. Когда разбил в смятку, затребовали дополнительные документы, но все равно через 2 месяца получил деньги. Заказал независимую оценку, так они насчитали на 3 т.р. меньше, чем страховая....

ингосстрах  насчитал 30т выплатил  13т остальное сказал через суд выплатит. родители уже не молодые чёбы по судам таскаться а у меня нету лишнего времени

В чем проблема. Сейчас в каждом городе полно юридических фирм которые выкупают долги СК. Деньги отдают сразу, а потом трясут страховщиков. У моего знакомого нива через год после покупки зацвела. Была на гарантии но официалы начали мозги парить, так он к юристам. Там сказали: за дело беремся. Тебе новое авто, а нам все что сверху отсудим. Через несколько месяцев он уже на новой машине ездил. И не парился, по судам не бегал.

До Жульки было 2 машины с каждой по 1 ДТП (в обоих случаях 2-й участник застрахован был в РГС):

1. РГС г. Коломна Мск. обл. - машина в хлам, сам чуть не погиб, но выплатили быстро и без заморочек

2. РГС г. Сургут ХМАО - Югра - платили долго, насчитали так, что хватило только на 2/3 ремонта...

Одна компания - разные работники :bn: