Гость ALENA Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 давайте сюда писать самые негативные отзывы о СК(страховых компаниях),и потом составим их рейтинг,тем самым поможем не совершать ошибки другим членам нашего клуба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 СК "Россия", г. Казань - жду выплат 6 месяцев, готовлю документы в суд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Компаньон нервотрёпка > Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость parovozik Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ингосстрах насчитал 30т выплатил 13т остальное сказал через суд выплатит. родители уже не молодые чёбы по судам таскаться а у меня нету лишнего времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem1 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 СК "Россия", г. Казань - жду выплат 6 месяцев, готовлю документы в суд... Да-а-а уж, та еще конторка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 РосГострах- отфутболивают, выплачивают мало многие жалуются. Решил и написать положительный отзыв. Ресо- Оренбургская область г.Орск когда столкнулся(шестерку мне били два раза подряд, как раз после ремонта) , через 4 дня оценка и выплата через месяц. четко, профессионально, отношение персонала отличное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Родственице Росгосстрах с января все еще не выплачивает деньги. В открытую посылают в суд. Ренессанс страхование за бампер мне выплатили через 3 недели, как положено. Когда разбил в смятку, затребовали дополнительные документы, но все равно через 2 месяца получил деньги. Заказал независимую оценку, так они насчитали на 3 т.р. меньше, чем страховая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чижик Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ингосстрах насчитал 30т выплатил 13т остальное сказал через суд выплатит. родители уже не молодые чёбы по судам таскаться а у меня нету лишнего времени В чем проблема. Сейчас в каждом городе полно юридических фирм которые выкупают долги СК. Деньги отдают сразу, а потом трясут страховщиков. У моего знакомого нива через год после покупки зацвела. Была на гарантии но официалы начали мозги парить, так он к юристам. Там сказали: за дело беремся. Тебе новое авто, а нам все что сверху отсудим. Через несколько месяцев он уже на новой машине ездил. И не парился, по судам не бегал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLEXUIS Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 До Жульки было 2 машины с каждой по 1 ДТП (в обоих случаях 2-й участник застрахован был в РГС): 1. РГС г. Коломна Мск. обл. - машина в хлам, сам чуть не погиб, но выплатили быстро и без заморочек 2. РГС г. Сургут ХМАО - Югра - платили долго, насчитали так, что хватило только на 2/3 ремонта... Одна компания - разные работники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ! страховая-фуфло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.