awn Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Всем доброго времени суток! Купил новую по акции ec7 комфорт 1,8CVT год выпуска 2014, первая машина. И вот такой вопрос возник, почему-то борт компьютер панели показывает неверный пробег. Как только сел и поездил после полной заправки немного, посмотрел общий пробег - показало около 300км в баке еще было, но решил долить. Заправился, прошла пара дней, смотрю на общий пробег и показывает 260. Что за ерунда может быть или я чего-то не то смотрел. По мануалу общий пробег это с вредней часни самая нижняя строка. Сейчас сбросил промежуточный пробег и время, записал общий пробег. Буду наблюдать дальше. Может кто-то сталкивался с таким или знает из-за чего это может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Всем привет. Скорее всего ты смотришь не общий пробег, а пробег на остатке бензина. Смотри мануал, как переключаются показания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жек@ Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 У меня такая же ситуация. Заливаю полный бак,должно показывать км.на 600, а показывает на 470. Затем в процессе эксплуатации происходит так называемая "моргушка ", гаснет все на долю секунды, но машина не глохнет, и потом показывает правильные показания. Че за хрень- не пойму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.