vovan01976 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ALLEXUIS у меня тоже Мегаджет-200 и антенна 1,5 м на магнитном основании.поскажи как лучше питание подключить напрямую на аккумулятор или ещё как нибудь как вопще нужно подключать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ALLEXUIS у меня тоже Мегаджет-200 и антенна 1,5 м на магнитном основании.поскажи как лучше питание подключить напрямую на аккумулятор или ещё как нибудь как вопще нужно подключать? Только на прямую и через предохранитель и кабелем не ниже 1.5 квадрата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan01976 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 разницы нету я подключал напрямую на аккумулятор потом переключил паралельно магнитолле одинаково работает рация megajet-200 провода рации +и- намотал на ферит колцо 6 витков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLEXUIS Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ALLEXUIS у меня тоже Мегаджет-200 и антенна 1,5 м на магнитном основании.поскажи как лучше питание подключить напрямую на аккумулятор или ещё как нибудь как вопще нужно подключать? Я подключал напрямую к "+" АКБ через предохранитель (береженого Бог бережет). Сам по-другому не пробовал (да и зачем), но ребята говорили, что фонит ежели к чему-то подключать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLEXUIS Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Раздел: Дополнительное оборудование Тема:Рация на Мк-шку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Решил добавить ссылку, может кому пригодится, так как гарнитура является расходным материалом и частенько выходит из строя, а именно обрыв проводов или неисправность кнопок, вобщем распайка некоторых гарнитур радиостанций. http://cbradio.kz/index2.php?id=105&option=com_content&task=emailform Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.