zver Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 у меня есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 крымчанин, а в чем вопрос то? Где и как его получить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 на си-би рации ;получить его можно в радиочастотном центре(вашего округа) в питере это на галерной улице.если самому получаль обойдется 500-800 руб на 15 лет.если делать через конторы(у нас в питере это те же конторы что и продают рации) то обойдется 1300-1500 руб тоже на 15 лет но зато без беготни и гемороя а вот на любительские рации 144 мгц и 433 мгц то для этого надо сначала получить радиолюбительский позывной а уже потом только разрешат рацию рег-ить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 недавно приобрел рацию в грузовика.взял такую MegaJet-555http://www.miniradio.ru/published/publicdata/MINIRADIWA/attachments/SC/products_pictures/M-555_1.jpgкак я и думал оказалась очень сырая и оценку я ей дал бы не больше 3 баллов. пришлось дорабатывать по методу бобраобошлось мне она 1300р и я еще заменил эти сетевые разъемы на нормальные 8 пиновые так как на родных от любого шевеления рация зависала.и того за 1800р доработки я получил отличную станцию с отличным приемом и отличным звучанием на передачу ну и оценочку можно поставить 5 с минусом.Хотя и до этого я дорабатывал все свои рации но пока эта доработка оказалась самой дорогой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Всем доброе утрочко!!! Я вот случайно увидел эту темку и решил присоеленится У меня больше года живет на крыше: Lemm AT-2001 Turbo (все как положенно, крыша усиленная листом стали толщиной три миллиметра) И под "пепельнецей" красуется радиостанция: Yosan Stealth 5 Этим комплектом я очень доволен и всем рекомендую) И напоминаю что нормальная антена должна быть не меньше двух метров и должна стоять на наивысшей возможной точке на автомобиле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Йосан Стелс 5 и у меня есть. Одна из лучших раций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Йосан Стелс 5 и у меня есть. Одна из лучших раций. да не плохая а после дороботки еще лучше становиться но эскалебур мне конечно больше понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot59rus1 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 всем привет и сюда си-би влилась у меня тоже комплект стоит на фото видно участник ПАРК-59 (ПермскийАвтоРадиоКлуб)27.185 всем 73 удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLEXUIS Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Радиостанция Мегаджет-200 и антенна 1,5 м на магнитном основании. На трассе очень полезная штука (и дорожную обстановку знаешь и ехать не скучно), в городе - в зависимости от наличия авторадиоклуба в городе))). В Самаре было довольно полезно, в Сургуте - послабее. Радиостанцию поставил так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLEXUIS Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Сургутский АРК, 21-канал, Искандер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.