О_л_е_г Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Доброго всем времени суток. 26.02.16 забрал машину с автосалона, до этого в автосалоне осматривали вдвоем на наличие косяков. На следующий день в глаза бросилось "расхлябаное" зеркало заднего вида со стороны пассажира, ("извините фото нет") повторитель ушел во внутрь "впотай" и зазоры 2-3 мм между корпусными частями зеркала. Такое ощущение как будто оно не собрано или "нажеулено". В общем задал вопрос ОД, он сказал что на ТО-0 исправят (сразу понял что звиздят), а потом ради "квитирования" повторил им задачу, они просто отбрехались что мол зеркало без приложения усилий не могло "разобраться". Теперь думаю сам разобрать- собрать, если у кого есть опыт- подскажите ПОЖАЛУЙСТА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 я только зеркальный элемент снимал. Это самое сложное - снять и не расколоть его, а мой был уже расколот и снимался для замены, поэтому сильно не церемонился с ним, но все равно снял без повреждений, остальное на болтах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О_л_е_г Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 я только зеркальный элемент снимал. Это самое сложное - снять и не расколоть его, а мой был уже расколот и снимался для замены, поэтому сильно не церемонился с ним, но все равно снял без повреждений, остальное на болтах Привет, а можешь по подробнее как снять зеркальный элемент, там вроде его снизу надо отверткой поддеть и потянуть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 я повернул элемент так, что бы сверху можно было просунуть отвертку (в идеале что то с загнутым кончиком), поддел защелки, потом так же с торца поддел защелки, чуть потянул и оно отпало само. защелки могут быть немного по диагонали, точно уже не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О_л_е_г Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 я повернул элемент так, что бы сверху можно было просунуть отвертку (в идеале что то с загнутым кончиком), поддел защелки, потом так же с торца поддел защелки, чуть потянул и оно отпало само. защелки могут быть немного по диагонали, точно уже не помню.Ого, большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О_л_е_г Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Разобрал, зеркало с обратной стороны имеет круг, который крепится к электрокорректору на защелках с четырех сторон (лево - право-верх- низ) но подлезть можно только с верху и сбоку согласно схемы. Но вот передняя крышка со стороны повторителя снимается тяжело, верхняя и боковая легко изнутри отщелкиваются но там есть защелка снизу ее не видно и не подлезешь никак чтобы "язычек" отогнуть пришлось прикладывать усилие чтобы снять, думал что вырву с "корнем" но пластик крепкий!!! В общем разобрал собрал все в норме, а проблема была в боковой "защелке" она не была в "зацепе", вообще крышка немного поведенная, потому что все на месте а поворотник чуть утоплен по сравнению с другим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stem707 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Треснуло правое зеркало заднего вида в момент когда был включен подогрев, на улице был мороз. Как вы считаете, по гарантии поменяют? Были может у кого случаи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О_л_е_г Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Треснуло правое зеркало заднего вида в момент когда был включен подогрев, на улице был мороз. Как вы считаете, по гарантии поменяют? Были может у кого случаи? Тут 50/50, могут поменять поверив, а могут и нет сославшись на то что линза от удара треснула! У меня был случай после мойки авто: на стояночном тормозе при раскачивании заднего левого колеса(водительская сторона) был скрежет сильный (металлический, "подкусывающий"), приехал, гарантийщики послушали, но звук стал тише но не прошел,они прикинулись глухими,сказали все в норме! В общем лишний раз не шевеляться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Треснуло правое зеркало заднего вида в момент когда был включен подогрев, на улице был мороз. Как вы считаете, по гарантии поменяют? Были может у кого случаи?Скорее всего не поменяют. Самому поменять не сложно,но нужно это делать в тёплом помещении . И можно помочь феном для волос,пластик эластичнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Немного о том что внутри зеркала http://www.geely-club.com/forum/topic/7895-gs6-v-kirove/page-6?do=findComment&comment=291153 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.