virusik Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А может еще дома прозрачными сделать, чтобы из за угла удобно смотреть было? +1Ну не знаю, я затонировался, 95%, Мне и ночью удобно ездить и дальним светом сзади не слепит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 У меня глухо.Езжу,не парюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 У меня глухо.Езжу,не парюсь!!! малорик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 У меня глухо.Езжу,не парюсь!!! малорик. Поясни??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mr.SlavaN Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Мдя... не ожидал такого отпора А теперь посмотрите на это с другой стороны. Догоняем НЕ тонированную или слабо тонированную легковушку. Через заднее стекло можем контролировать габариты, стоп-сигналы и дистанцию до впереди идущего авто. Соответственно, можем сбросить газ вместо нажатия на тормоз, увеличить/уменьшить дистанцию на случай торможения, приготовиться к троганью со светофора... А теперь поставим на её место глухо затонированную. Равносильно догнать фуру: ситуацию впереди не видишь и не контролируешь. Не знаю как вас, а меня такое дело держит в постоянном напряге. Никого не уговариваю сдирать тонировку или наоборот Это просто мой взгляд на это дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Мдя... не ожидал такого отпора А теперь посмотрите на это с другой стороны.Догоняем НЕ тонированную или слабо тонированную легковушку. Через заднее стекло можем контролировать габариты, стоп-сигналы и дистанцию до впереди идущего авто. Соответственно, можем сбросить газ вместо нажатия на тормоз, увеличить/уменьшить дистанцию на случай торможения, приготовиться к троганью со светофора...А теперь поставим на её место глухо затонированную. Равносильно догнать фуру: ситуацию впереди не видишь и не контролируешь.Не знаю как вас, а меня такое дело держит в постоянном напряге.Никого не уговариваю сдирать тонировку или наоборот Это просто мой взгляд на это дело. Понятное дело , что это облегчает вождение, но с другой стороны, это и дисциплинирует, вот даже если фура впереди, подъезжая к ней так же как к затонированной машине, вы уже заранее готовы к внезапному торможению. А вот если машина не затонирована, и вдруг водителю резко приспичет развернутся или мало ли... Кароче, я тоже против тонировки но сдирать ее у себя на собираюсь и ментам не дам. У меня глухо.Езжу,не парюсь!!! малорик. Поясни??? Просто так написал, потому что я тоже не парюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ребята держите дистанцию и соблюдайте правила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ребята держите дистанцию и соблюдайте правила Вот это правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Ребята держите дистанцию и соблюдайте правила +1 нефик расслабляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Вас послушать так тонировка - только плюсом к авто, чуть ли не в скорости добавляет, а в расходе убавляет. Так чегож сразу, с заводов, все авто с тонированными стеклами не выпускаются!? И зачем ГАИшники цепляются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.