virusik Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Если не нервничать, отвечать четко гаишникам, то и с ними вопросов не возникают... очень уж редко они с собой прибор(типа"ВИЗОР") возят, а на посту открываю окна... зимой за город не езжу... На край 100 рублей, не так уж и много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 да я тоже передние боковые тонировать буду, а то один зад затонированный - как то недоделанно смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 передок тонировал не сильно переход с задком виден слегка но на красоту машинки не повлияло и проблем с гайцами нет,а то когда 9-ка была уж больно они меня выводили из себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Как говорится: на вкус и цвет товарищей нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Доброго времени суток! Можно мне снова в репутацию "-1" поставить, но не считаю нужным тонировать своё авто. Более того, и другим рекомендую этого не делать, поскольку тонировка мешает водителям других авто (ограничивает обзор) при нахождении рядом с таким авто (всё равно что рядом с автобусом). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Мне супруг тоже также высказался. Зато как классно смотриться. Все равно хочется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mr.SlavaN Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Мне супруг тоже также высказался. Зато как классно смотриться. Все равно хочется! Меру знать надо!А то затонируют, понимаешь, наглухо... Ну 20-30%, ну максимум 50% и то только сзади... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Доброго времени суток! Можно мне снова в репутацию "-1" поставить, но не считаю нужным тонировать своё авто. Более того, и другим рекомендую этого не делать, поскольку тонировка мешает водителям других авто (ограничивает обзор) при нахождении рядом с таким авто (всё равно что рядом с автобусом). в такой тонировке есть свои плюсы такие машины меньше подвержены подставам на дороге так как не понятно кто едет и сколько человек в машине. А в не тонировыанной машине как в аквариуме А к плохой видимости ночью к этому быстро привыкаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mr.SlavaN Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А к плохой видимости ночью к этому быстро привыкаешь Человек такое существо - ко всему привыкает Но есть ещё и понятие удобства...Хотя относительно подстав - согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А может еще дома прозрачными сделать, чтобы из за угла удобно смотреть было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.