Гость Mr.SlavaN Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Писец! Что в Осташкове сервисов нет?Дешевле обойдётся!!! Ну а если в Москву-добро пожаловать,оформим в лучшем виде!!! Сервисы-то есть, да только как бы это сказать поприличнее....В общем, тут основная масса - это гаражный сервис. Со всеми вытекающими Один есть более-менее приличный, но дорогой до безобразия. А делают не на много лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 RAIDER Я тогда об этом не думал да и времени особо не было чтобы узнать а тут както по пути получилось. Ирина везде делают по разному все зависит от сервиса и мастера,мне делали около двух с половиной часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Кстати как вам тонировали? Со снятием стекол или без? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Кстати как вам тонировали? Со снятием стекол или без? Снимают только задние треугольники, остальное оклеивают на месте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Device Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Тоже сделал тонировку - суприга стала настойчиво просить... Тонировал по европейски - задние двери и заднее стекло - пленка с метализацией - красный отлив - светопропускание "0" - цена в Коврове 2200 руб. Мастер афигенный - кромок при опускании стекла невидно ВООБЩЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ...светопропускание "0" ... Фанерой забили???0- это когда изнутри не видно ни чего... У меня светопропускание по кругу(кроме лба) 5!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Device Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 снаружи "0" - внутри около 15% задержка света - пленка профессиональная нулевой эффект только с одной стороны.... Водительские стекла, а тем более лобовое - тонировать никогда в голову не приходило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 снаружи "0" - внутри около 15% задержка света - пленка профессиональная нулевой эффект только с одной стороны....Водительские стекла, а тем более лобовое - тонировать никогда в голову не приходило... Зеркалка что ли???Просто я таких не встречал... ???Спорить не буду, но сильно сомневаюсь. 0 можно добится если по контуру закатаь, включая лоб. Я кстати, тоже не понимаю людей которые тонируют лоб... а передние сильно не влияют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 просто если затонировать передние боковые - уже налицо проблемы с гайцами, на этом фоне тонировка лобового стекла уже погоды не сделает, вот люди и тонируют вкруговую, чтобы симпатичнее смотрелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Device Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Зеркалку Гайцы запертили - а ента мателизированная по дороге от Коврова до Ульяновска - пертензий небыло... Снаружи Ваще НИЧЕГО не видно + приятный отблеск в цвет аутомобиля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.