Санёк Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Спасибо большое ,я так и думал что хотят на..., при всем благодарен !!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenivka Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 У меня на тонировку гарантия "до смены владельца". Или до смены номерных знаков. Потому как у меня записали номера и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пега Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Доброе время суток а можете ктонибудь указать, нормальные сервисы где Джульке тонировку без приключений можна было сделать?спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenivka Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Я тонировал в www.zatonirui.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ROSTOVSKY Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 В Люберцах Возле Егорьевскова поста есть мойка там я и тонировал плёнка фирмы джонсон горантия 5 лет без замечаний вот телефон 9266098867 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 art надо было в АГАТ на Моск. шоссе ехать. там парень Женя по тюнингу хорошо делает и не дорого. передние стёкла мне за 600 р затонировал 15-ка или 20-ка не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 А как долго проводят эту процедуру? Т.е. если в Москву рвануть за день сделают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 А как долго проводят эту процедуру? Т.е. если в Москву рвануть за день сделают? Если за ранее записаться, думаю на рабуту часа 3 уходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 А как долго проводят эту процедуру? Т.е. если в Москву рвануть за день сделают? Писец! Что в Осташкове сервисов нет?Дешевле обойдётся!!! Ну а если в Москву-добро пожаловать,оформим в лучшем виде!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Полный круг за 5-6 часов делают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.