moroz Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Если всё равно не одна тонировка не проходит,стоит-ли передние делать светлей,а если кто плохо видит,то тогда вообще передние не тонировать и проблем тогда не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 я согласен с moroz невижу смысла тонировать как у akvart некоторые умельцы передние стекла наполовину тонируют наверное в зеркала плохо видят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Как тонировать... все сами разберутся. Вы можете себя в ноль затонировать, я посмотрю, когда вы на юг на машине поедете.... правила для всех одни.... вас порвут как грелку... Я сделал как мне удобно, а с ментами буду разговор держать при случаи, а вам удачи!!!! по правилам!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Я это и имел в виду,раз всё равно ментам платить,для чего эти понты,светлее передние,а кто не хочет платить,тогда их и не надо тонировать,а что чуть посветлей,ночью особой разницы нету,можно здавать назад с приоткрытыми окошками,а вид машина теряет когда разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Вид особо у меня не потерялся..... а тема в норме!!!! играет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 ну лично я на юга на машине не собираюсь а тонирую машину я сам так что и оборвать передние стекла не так обидно будет если что да и много ли менты за это берут а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Здравствуйте , у меня есть вопрос , я сегодня прозвонил в «центр» где тонируют машины и мне сказали что на мк задние стекло не тонируют потому што когда его затонируют типа через какое то врем оно лопнет ??? . Кто знает почему так , и как можно затонировать чтоб такого небыло ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Санёк наё..т они, просто делать тяжело там трудно подлезть. Год езжу с тонировкой ещё и передние стёкла затонировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Здравствуйте , у меня есть вопрос , я сегодня прозвонил в «центр» где тонируют машины и мне сказали что на мк задние стекло не тонируют потому што когда его затонируют типа через какое то врем оно лопнет ??? . Кто знает почему так , и как можно затонировать чтоб такого небыло ??? Чушь это , Когда машину тонируют ее сушат спец феном, на амулетах действительно были случаи, когда заднее стекло трескалось. Вот теперь все китайские машины попали под раздачу, т.е. пишут, что ответственности не несут в случае трещин. А если тонировать в хороших мастерских таких вопросов вообще не должно возникать..Для справки: Мне затонироволи первый раз не очень хорошо, были какие-то пятна, я заставил их перетонировать всю машину ... и ничего страшного... так что тонируй там, где можно будет потом предъявить, а лучше чтоб с первого раза все хорошо сделали... Кстати, гарантия на тонировку 5 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Я сначала хотел чтобы знакомые тонировали но они отказались ту же самою чушь говорили.Поехал в гости в чувашскою республику там вообще без разговоров взяли и сделали еще и дешевле почти в 2 раза тонировал всю задние в глухую передок светлеее,Мне просто не нравится без тонировки, как в аквариуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.