Перейти к содержанию

Все о тонировке

RAIDER
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 03.08.2009 в 18:16, Роман Низов сказал:

Писец! Что в Осташкове сервисов нет?Дешевле обойдётся!!! Ну а если в Москву-добро пожаловать,оформим в лучшем виде!!!

Сервисы-то есть, да только как бы это сказать поприличнее....

В общем, тут основная масса - это гаражный сервис. Со всеми вытекающими :(

Один есть более-менее приличный, но дорогой до безобразия. А делают не на много лучше.

• Ответов 425
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

RAIDER

Я тогда об этом не думал да и времени особо не было чтобы узнать а тут както по пути получилось.

Ирина

везде делают по разному все зависит от сервиса и мастера,мне делали около двух с половиной часов

В 03.08.2009 в 19:42, Дамир сказал:

Кстати как вам тонировали? Со снятием стекол или без?

Снимают только задние треугольники, остальное оклеивают на месте...

Тоже сделал тонировку  - суприга стала настойчиво просить...

Тонировал по европейски - задние двери и заднее стекло - пленка с метализацией  - красный отлив - светопропускание "0"  - цена в Коврове 2200 руб.

Мастер афигенный - кромок при опускании  стекла невидно ВООБЩЕ!

В 04.08.2009 в 03:39, Device сказал:

...светопропускание "0" ...

Фанерой забили???

0- это когда изнутри не видно ни чего... ;) У меня светопропускание по кругу(кроме лба) 5!!!

снаружи "0" - внутри  около 15% задержка света - пленка профессиональная  нулевой эффект только с одной стороны....

Водительские стекла, а тем более лобовое - тонировать никогда в голову не приходило...

В 04.08.2009 в 06:20, Device сказал:

снаружи "0" - внутри  около 15% задержка света - пленка профессиональная  нулевой эффект только с одной стороны....

Водительские стекла, а тем более лобовое - тонировать никогда в голову не приходило...

Зеркалка что ли???

Просто я таких не встречал... ???

Спорить не буду, но сильно сомневаюсь. 0 можно добится если по контуру закатаь, включая лоб. Я кстати, тоже не понимаю людей которые тонируют лоб... а передние сильно не влияют...

просто если затонировать передние боковые - уже налицо проблемы с гайцами, на этом фоне тонировка лобового стекла уже погоды не сделает, вот люди и тонируют вкруговую, чтобы симпатичнее смотрелось

Зеркалку Гайцы запертили - а ента мателизированная по дороге от Коврова до Ульяновска - пертензий небыло...

Снаружи Ваще НИЧЕГО не видно + приятный отблеск в цвет аутомобиля ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...