RuslanD Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Интересно, а с Люкса в Комфорт сиденье можно поставить? Правда новое 40 тысяч+, стоит.Проще было комплектацию люкс и взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Да проще но я против дырки в крыше))))) а они все с ней((((Ну это не аргумент-) Я даже про люк не знаю ничего. Ой, он у меня есть?!!!-)))Я им никогда не пользовался и не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Была бы возможность, конечно бы взял люкс, но не из-за плюшек, типа датчика давления в шинах и уж тем более не из-за люка в крыше, и не из-за электро привода сидений, а из-за повышенной безопасности этой комплектации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spgetty Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Да, жаль у наших машин очень скудный рынок б/у запчастей, особенно для люксовых комплектаций. Можно было бы с битой машины сиденье поставить, а обивку с родного натянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 В люксовой комплектации в поддерживающую боковину подушек (слева водит и справа пасс) встроены боковые подушки безопасности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spgetty Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ладно, всё равно их даже в сборе не найти. А вот от какого-нибудь японца наверняка подходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ладно, всё равно их даже в сборе не найти. А вот от какого-нибудь японца наверняка подходят.Давай, Владислав, а мы посмотрим. В нашу машину много чего подходит, но как бы она новая-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Сиденье водителя действительно неудобное , может действительно дело в росте. Хотел ставить себе от Вольво . Грёбаный майдан нарушил планы. Ищу в Севастополе вменяемые цены и подходящее сиденье. Нога уже ноет даже не за рулём. У меня регулировки люкса, но ручные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spgetty Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Да не, я вряд ли заморачиваться буду. У меня с посадкой более-менее всё, ездил и на дальняки, и в пробках торчал по много часов. Дискомфорта особого нет. Единственное, чего не хватает - регулировки руля по вылету - при моей посадке руки в локтях практические прямые и приходится их держать на руле на 5-и и 7-и часах, что конечно не очень правильно. А вот Приора у меня раньше была, там меня отсутствие кондея меня настолько "допекло", что я таки не пожалел 40 тыс. руб получил заветную кнопку со снежинкой. Но честно скажу - радость моя была недолгой. Выяснилось, что нештатная холодильная машина имеет очень низкую производительность и при высокой температуре наружного воздуха совсем не справляется с охлаждением салона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 На счет сидухи, если кто озадачился с заменой - можно присмотреться к тойота камри ( недавно имел удовольствие проехать на ней), сидишь как влитой, и все удобно, только дело в цене конечно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.