Vlad_bbr Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Купил я эмгранда, всем доволен, но есть но, у меня устаёт нога, я х.з. конечно, подобной темы не нашёл, может проблема во мне или я привык, что в предыдущей машине (она кстати была меньше), сиденье отодвигалось дальше, но за 600км, не смог привыкнуть.Т.е. мне не хватает упора под ногой, получается, что она на весу, облакотить то же как то неудобно.Рост 190.Если кто встречался с такой проблемой, напишите как из неё вышли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spgetty Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Трудно что-то советовать по такой индивидуальной вещи, как посадка в автомобиле. Пробуйте разные комбинации, благо регулируемых плоскости три. У меня рост тоже 190 и я достаточно долго экспериментировал с настройками сиденья, но со временем удалось подобрать оптимальные для комфортной посадки, правда очень не хватает регулировки руля по вылету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_bbr Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ну я чет не представляю как модно привыкнуть, но надеюсь, что привыкнуть, а то после обкатки будут и намного больше расстояния. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_bbr Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Трудно что-то советовать по такой индивидуальной вещи, как посадка в автомобиле. Пробуйте разные комбинации, благо регулируемых плоскости три. У меня рост тоже 190 и я достаточно долго экспериментировал с настройками сиденья, но со временем удалось подобрать оптимальные для комфортной посадки, правда очень не хватает регулировки руля по вылету. У меня не получается отрегулировать, что бы нога не была на весу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spgetty Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Вообще, был ли у кого опыт установки на наши машины сидений от других марок? Встанет сиденье-то от "нормального" авто? Можно ли всякие электрорегулировки подключить или это всё отдельным блоком управления идёт? Ездил Москва-Питер-Петрозаводск и обратно, вроде без нареканий, особенно с круизом. Главное, кошелёк из заднего кармана доставать, а то так в зад впивается, что аж ногу сводит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 @Sever_NV,а у тебя Люкс?Если люкс,то есть функция поднять переднюю часть подушки сидения.Не само сидение вверх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_bbr Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 К сожалению комфорт, тут поднимается только задняя часть(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spgetty Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Интересно, а с Люкса в Комфорт сиденье можно поставить? Правда новое 40 тысяч+, стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_bbr Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Думаю, что можно. Но я поезжу, если не привыкну, то буду поднимать переднюю часть. Теоретически можно передние болты открутить и гайками поднять на 1см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scharp Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Вот если бы утопить педаль "газа" по глубже к моторному отсеку, то мне кажется значительно удобнее была бы посадка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.