SergeyNeberov Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Вот заказал РХХ по каталогу но не подходит Шток с головкой пришлось переставлять со старого шток и резинку она толще.Вот был какой, а нужен с широкой головкой. Нужно внести в каталог запчастей Geely MK артикул РХХ - 1136000170 этот мне подошел бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега163 Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Я по осени поставил от Нивы-Шевроле,шток от своего РХХ и провода перекинул,до сих пор все норм))обороты не плавают,да и зимой были и прогревочные и ХХ.От Нивы шток с пластмассовым наконечником у нас с металлическим,вот и вся разница(плюс провода). ЗЫ: и кольцо это резиновое я не ставил,просто на герметик прикрутил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG5 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Всем привет.Заехал в сервис на диагностику.Подключили комп.-ошибок нет.Предложили промыть рампу и форсунки,но не стал-времени не было.За эти дни 2 раза по 10л. заливал 95-G-Drive и сбои почти пропали!Но промывка форсунок на очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Подскажите как снять шток у датчика РХХ? Никак не могу его вынуть, он ходит влево вправо по пол сантиметра и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 как снять шток у датчика РХХ?Это не датчик, это степ-мотор.Одень в пакет, подключи и вкл зажигание, он сам выкрутится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Спасибо, в итоге чтобы открутить шпиндель нужно подать на него напряжение, включив зажигание, иногда несколько раз, чтобы собранный датчик вошел как литой, нужно наживить рукой болты крепления до упора и снова включать зажигание и после этого окончательно подтянуть болты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дениска 666 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Ребята вопрос по рххСтоит фиг знает от чего,на диагностике показывает ошибку по нему,хозяин говорил что стоит по-моему от тайотаНа горячуу все окНо при первой заводку на холодную летом даже строит жёстко и дымит Mk 2008 г,сборка ФинляндияВопрос от чего мне подойдёт нормальный рхх чтобы избавиться от проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 @дениска 666, Ого! Первая машина, собранная в Финляндии))) Почитай тему с начала. Там есть примеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дениска 666 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Так в том и дело зависит типо от сборки я прочитал,вот и спрашиваю от чего мне поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 @дениска 666, МК у финов не собирали. Морем привезли из Китая, а оттуда в Москву и по салонам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.