Николай Алексеевич Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 КРАСОТА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flager Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Поздравляю с покупкой.Еще одним стальным эмграндовцем больше P.S. Извиняюсь, что тут пишу, но я вот одного понять не могу, почему на разных седанах - разные передние фонари?У нас например в Крыму, кто покупал при Украине китайской сборки фонари темные (внутри) и отсутствует лампа габаритов во внутреннем нижнем углу.У меня - Черкесской сборки 2014 года - блестящая внутренняя поверхность и присутствует лампа габаритов!Или это зависит от комплектации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 С вариатором темные фонари и на всех вариаторах климат стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 С вариатором темные фонари и на всех вариаторах климат стоит.Не соглашусь - недавно был в салоне и видел стоит 1.8 с механикой и темными фарами.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Мне и мои по кайфу, кто хотел давно вскрыл фары и перекрасил, так что не о чём разговор имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flager Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Мне и мои по кайфу, кто хотел давно вскрыл фары и перекрасил, так что не о чём разговор имхоТут вопрос - почему машины одного года комплектуются разными фарами (цвет и внутренняя конструкция) .В китайской сборке все авто (механика и вариатор) идут с темными, а российской - по-своему алгоритму ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Какие комплекты китайцы поставляли (то что остаётся на складах и не нужно уже в Китае) такие и ставили. Кроме как вариатор, на этих изначально были другие фары даже по конструкции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scharp Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Кстати хотел немножко добавить комментарий по расходу топлива: у меня пока 12,6л на сотку выходит,пробег 1120км,надеюсь поменьше будет,ах да бенз лью пока обкатка 95-й. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Не надейся, тут либо жрёт и едет либо экономно и геморой с авто. У меня тоже жрёт но пока не подводит пробег 15000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 пока 12,6лРазве это много для вариатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.