scharp Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 В 14.04.2016 в 18:24, FAnL сказал: Ну а с печкой (холодный справа) уже давно научились бороться. Всё есть на форуме.я читал эту тему, вот моему свояку по гарантии приговорили радиатор после замера и разницы температур более 5 град. , а я не хотел, что бы мне разбирали торпеду, намекал им на чистку системы охлаждения и замену антифриза, но видимо меня не поняли ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 В 20.04.2016 в 13:56, scharp сказал: я читал эту тему, вот моему свояку по гарантии приговорили радиатор после замера и разницы температур более 5 град. , а я не хотел, что бы мне разбирали торпеду, намекал им на чистку системы охлаждения и замену антифриза, но видимо меня не поняли .....таки сам сделай..... лимонная кислота 4 пакетика мелких с дистиллированной водой ..... денёк покататься слить промыть опять дистиллированной водой..... залить антифриз .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scharp Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 В 20.04.2016 в 14:27, Sever_NV сказал: таки сам сделай..... лимонная кислота 4 пакетика мелких с дистиллированной водой ..... денёк покататься слить промыть опять дистиллированной водой..... залить антифриз ....Спасибо за совет, только у меня вопрос: где сливная пробка и почему 4 пакетика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Пакетики маленькие для домохозяек приправы там пакетик как салфетка в самолёте! 4x хватает на 5 литров воды чтоб быть активным и очищать. Сливная на блоке двигателя в раёне перегородки моторного отсека внизу на блоке с пасажирской стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scharp Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 понятно, а антифриз синтек евро подойдет? Думаю его залить, чтобы с гарантии не слететь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Тут не подскажу, тут как с маслом у каждого свои тараканы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scharp Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 блин искал-искал сливную пробку с блока двигателя не нашел, фотку бы увидеть, а то в руководстве для мастерской как-то не понятно нарисовано. По маслу это точно ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 В 26.04.2016 в 12:57, scharp сказал: блин искал-искал сливную пробку с блока двигателя не нашел, фотку бы увидеть, а то в руководстве для мастерской как-то не понятно нарисовано. По маслу это точно ))).Хреново искал http://www.geely-club.com/forum/topic/5978-foto-otchet-po-polnoj-zamene-ozh-na-dvigatele-jl4g15/?p=166234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Как-то ТАК говорим спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.