scharp Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Привет всем, наконец-то и я стал счастливым обладателем своего эмгранда ес7 (серый-стальной седан комфорт СVT). Когда покупал, менеджер забыл заказать ПТС, хотя договаривались ещё за несколько дней о подготовке документов, поэтому коврики пришлось ему подарить, хотя изначально речи о подарка и не шло.По автомобилю: мне очень нравится, многие интересуются у нас в Брянске, что за марка, мало кому известен рубиново-черный в золотой оправе логотип, хотя многим напоминает американский кадилак. Пока на обкатке, но есть неудобный момент в расположении педали"газа", она почти вровень с педалью тормоза, а хотелось бы её утопить немного, интересно у всех так или это только у тех у кого вариатор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Поздравляю с приобретением и с пополнением в наших рядах!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Вариатор - электронная педаль... у меня мкпп всё норм с педалью, про ваши не в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Вариатор - электронная педаль... у меня мкпп всё норм с педалью, про ваши не в курсеНу у меня педаль тоже электронная, хоть и механика коробка... если честно не обращал внимания как педаль - ниже тормоза или вровень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Добро пожаловать в клуб!!! фото в студию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Александр!Приветствуем в нашем дружном клубе!!!!!!!!!Вообще,все педали обычно делаются на одном уровне,по причине удобства.Когда надо затормозить,не надо дёргать ногу на себя,достаточно повернуть стопу.Если педаль газа будет ниже,то,при срочном торможении можно рантом обуви упереться в край педали.У меня вариатор,педали стоят на одном уровне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scharp Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Вариатор - электронная педаль... у меня мкпп всё норм с педалью, про ваши не в курсеПо моему электронная педаль на мотору1.5,а тросик на 1.8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Электронная у 1.5 и 1.8 с вариатором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Педаль и должна быть на одном уровне - всё верно. Фотки давай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scharp Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 вот я и мой EC7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.