VitFom Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Вот он лживый торгашеский Питер. Как же так? Взяли и обманули? Обещали Зою на атвомате, которая даже производителем не заявлена, человек из мегаполиса само собой поверил компетентному менеджеру из салона, а оказалось это всё обман и ложь, ай ай ай. И откуда интересно люди на форуме знали месяц назад что так и произойдет да? Некрасиво, как-то получилось, что человека из мегаполиса так нагло обманули. Ладно ещё из провинции. "там грязь всякая живет", но с людьми из мегаполисов так поступать нельзя. Однако с каким упорством человек из мегаполиса продолжает верить менеджеру. Что значит в Китае они не производятся? Всё там производится. Даже куча видео и фото есть тому подтверждений, но конечно честному менеджеру из салона мегполиса - лучше знать.Плохо вы понимаете работу салонов. Обманывать в Питере бесполезно - куча салонов рядом. Чаще обычная некомпетентность. Он сегодня Geely торгует, а вчера Жигулями торговал. Отсюда ноги растут. Просто реально не знают особенностей автомобилей, которыми торгуют, плохо знают комплектации. А обманывают приезжих некоторые нечистоплотные салоны. Когда человек едет издалека, он уязвим, ограничен во времени, в отличии от аборигенов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Хавал, да хорош. Особенно 9-))) Но там и ценник уже другой.Да и собратьев конкурентов у него по цене уйма. ну по цене то и может быть, но вот по ездовым характеристикам в этом ценовом диапазоне (из новых) ему нет равных. Прокатился я на нем по бездорожью, теперь понимаю людей которые любят месить говна на машинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 покатайтесь на нормальных говномесах - потом сядьте на это (не знаю как назвать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 покатайтесь на нормальных говномесах - потом сядьте на это (не знаю как назвать)Если это мне адресовано .. то я сравнивал со своим кроссовером .. а так не спорю что подготовленная машина его сделает по всем параметрам в грязи. Но мне понравились именно сами ощущения от езды по пересеченке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.