VitFom Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Serg1609, а разве я писал, что меня интересует комплектация с 1,5? Это первое. Второе, не стоит судить по себе. Лживых торгашей много, но много и нормальных, адекватных людей. Чем отличается Москва. Тем, что там каша из приезжих, нет коренного населения, которое влияет на бизнес. У меня брат живет в Одинцово, я знаю эту лживую кодлу, у нас не так - совсем не так. В Питере проще. Люди одни и те же. Раз обманул, к тебе больше не обратятся. И магазинов много, и продавцы есть вполне нормальные. Не судите по лживой торгашеской Москве. Постараюсь завтра заехать, но уже появились новые дела. Не уверен, что получится.Дальше, никто не расхваливает Т600. Я его не видел. Но по характеристикам, по комплектации, он на голову выше Х7. Его тоже смотреть буду. Но сделана профанация ресталинга. Вот ЕС7 отлично сделан - это действительно обновленная машина, на которую приятно смотреть. Внедорожные качества Х7 нулевые, поэтому басни о вреде турбины на бездорожье просто смешны. Ездите в грязи - вам Дастер дизельный 4х4 выйдет дешевле и практичней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ..... Внедорожные качества Х7 нулевые, поэтому басни о вреде турбины на бездорожье просто смешны. Ездите в грязи - вам Дастер дизельный 4х4 выйдет дешевле и практичней.Виталий, тут про внедорожные качества х7 никто не спорил, и каждый знает что они нулевые, и объясняют тебе, что у т600 тоже будут нулевые, если не минус 1, да и вообще про съезд с дороги ты начал тему, поэтому сам себе бери Дастер. В Питере проще. Люди одни и те же. Раз обманул, к тебе больше не обратятся. И магазинов много, и продавцы есть вполне нормальные. Не судите по лживой торгашеской Москве. В Питере народ как будто в средние века живете, а! Доверчивые, никто вас не обманывает... У вас только местные, коренные все работают в автосалонах. За 2015 год население Санкт-Петербурга увеличилось на 0.59% или на 30 657 человек. (http://www.statdata.ru/naselenie-sankt-peterburga-po-rajonam) Постараюсь завтра заехать, но уже появились новые дела. Не уверен, что получится.Постарайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Начало троллизма тут http://www.geely-club.com/forum/topic/8979-protivorechivye-vpechatleniya-ot-mk/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Начало троллизма тут http://www.geely-club.com/forum/topic/8979-protivorechivye-vpechatleniya-ot-mk/ !!! ПостарайсяЯ почему-то уверен, что не получилось...)))) А вообще, нравятся мне специалисты, лихо рассуждающие о секундах до сотни, о преимуществах турбомоторов и т.д., и не умеющие (не знающие!!!) как поменять лампочку в габаритах... Почему-то не внушают они мне доверия...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Тут вобще неочем обсуждать, раз форум geely то наш выбор этот! И сами решайте вам с нами или нет. Тема исчерпана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 А я лично очень люблю таких вот пациентов, вы чего этоже потрясающе? Что не пост, то шедевр, его прям скринь, и хоть куда выкладывай - этоже прикол. У человека 50 постов и один лучше другого. Диванных знатоков много, ещё больше диванных инженеров и политиков, и совсем много диванных маркетологов, но чтобы вот так всё это вместе объединилось в одном человеке - это редкость, которую ещё поискать надо. Британские ученые установили, что такие уникумы рождаются раз в 147 лет, и не чаще. Виталь, пиши исчо, нам всем очень интересна твоя точка зрения, но те только про машины, мы и так понимаем что ты спец от богха, смотри шире - расскажи нам про дилеров, про производитилей, про Москву с Питером обязательно расскажи, тут эту тему очень любят. Жги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 +100 посту выше.О майбахах давайте поговорим, чем лучше джели )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely-Motors Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Заглохла тема, а жаль.Было занятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Заглохла тема, а жаль.Было занятно!Грубовато мы наверно с ним... Зато он наверно уже рассекает по весенней раскисшей жише на Т600 и посмеивается над нами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Не факт, да и гонять одно а обслуживать другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.