KrotKiller3 Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Перебрал коробку, рычажки все вряд, установил кулису, сцепление новое поставил, подключил всё - НЕ ЕДИТ, колёса прокручиваются, нажимаю сцепление газую- отпускаю сцепу глогнет и не каких попыток на хоть толчёк, на любой передаче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh'e'pot Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Теперь только снимать механизм выбора передач и смотреть все ли передачи включаются, потом делать выводы. На одном из валов есть шпонка, у меня сразу выпала при разборке, без неё я так понял можно сразу 2 включить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrotKiller3 Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ещё вопрос как должны быть расположены рычажки в Кпп при сборке? все ровно вряд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vnukovskiy Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Кулису можно воткнуть только в одном положении, на нейтралке. Как их назвать, три паза буквой П должны быть на одном уровне, а то кулиса не сядет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vnukovskiy Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 И вот опять ничего не понятно. Я понимаю так, что у тебя клин коробки в момент троганья. Т.е. ты втыкаешь скорость, пытаешься тронуться и двигатель не может провернуть коробку и глохнет. Так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrotKiller3 Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 коробка крутится, но не крутятся колёса, словно нет сцепления. Возможно ли это из за того что круг, маловат по размеру? Я сегодня померил всё и он маловат на 1 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vnukovskiy Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Мы походу вообще на разных языках говорим...Если двигатель глохнет и не может стронуть машину в момент троганья с места, то коробка заклинена. Либо колёса заклинены. Тут без вариантов.Ты пишешь что коробка крутится. А откуда знаешь, что она крутится? И если она крутится, то двигатель не будет глохнуть. Опять же если только не заклинены колёса.Если "словно нет сцепления" то опять же выглядеть это будет так - воткнул скорость, отпустил сцепление, двигатель работает, а машина не едет.Так что определись уже, глохнет она, или просто не едет, или ещё чего там с ней.Дистанционно и так очень сложно что то думать и советовать, а тут ещё и путаница какая то.А лучше сними всё на видео и выложи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 У него одна проблема в двух темах описана и не разберешь о чем речь! При чем здесь сцепление если мотор глохнет? На нейтрали все работает, а при включении любой скорости получается клин!Модераторы, слейте все его сообщения в одну тему, запутались уже все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Модераторы, слейте все его сообщения в одну тему, запутались уже все.Серег, ещё хуже будет, посты складываются по времени,а не номерации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh'e'pot Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Все вилки должны стоять в ряд без отклонений по высоте и в стороны, механизм вставляется кулачком в эти вилки вместе с О-образной штуковиной, напротив эта штуковина вставляется в фиксатор с шариком, а вообще передачи легко переключаются и без механизма выбора для проверки. Я уже не знаю/ http://www.geely-club.com/forum/topic/6526-osobennosti-kpp-geely-s160-ili-toyota-c550-ili-faw-5t065/смотри тут. Кулачок это 1, О-образная фигня 2 - при установке 1 стоит между цифрами 2 и 2 напротив между цифрами 3 и 3 идет фиксатор (фигня с шариком. Ты про фиксатор на вилке с пружиной не вспомнил??? видно на последнем фото, на моей Каризме без фиксатора включается задняя и какая то вперед. В конце концов за висящее колесо можно провернуть двигатель по часовой стрелке правое, на первой, испытать наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.