redhat Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Добрый день! Заметил такую неприятную вещь на своей машине как потускнение синей подсветки приборки со временем в процессе эксплуатации машины (пробег 9000, машине 1.5 года), причем регулировка яркости этой самой подсветки крутилкой вроде работает нормально, но яркость синей подсветки индикации режимов на приборке особо сильно не меняется и заметно видно разницу в яркости с индикацией климат контроля. Кто-нибудь еще сталкивался с этим на данном авто? Комплектация люкс, 2014 выпуск, 1.8 CVT. Интересно, признают ли случай гарантийным или официалы скажут что пока еще что-то видно на приборке то ее менять по гарантии не будем, а когда все потухнет, то приезжайте. Просто неприятно когда едешь днем еле видно индикацию параметров топлива и километраж на приборке, при этом на панели климат контроля все прекрасно видно и заметно ярче. Такое впечатление что светодиоды там подсели или напряжение, подаваемое на элементы подсветки уменьшилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ли случай гарантийным иГарантия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 У тебя магнитола родная? или вкорячил 1 диновую?были похожие глюки при попытке подключить магнитолу в режим вечер ....это когда габариты включаешь чтоб она немного тускнее была .... короче проводок освещения откинул и подсветка пришла в норму .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redhat Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Все родное, допов никаких нет, может там масса где какая плохо прикручена даж и не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redhat Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Подскажите еще при выключении ближнего должна ли яркость синей подсветки этих окон на приборке увеличиваться, у меня яркость не изменяется. Интересно, гарантия на электрику в т.ч. приборку тоже 5 лет или меньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 чёт я подозреваю у тебя вот эта крутилка яркости либо фишка недоткнута либо сдохла....Либо как я паришься)))))) когда по запарке крутил корректор фар думая чего яркость не работает )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Сергей а ты не хочешь сфоткать и показать нам свою тусклую подсветку?Дело в том что днём подсветка приборки не работает если стоит автосвет. При это все видно отлично. Подсветка приборки вообще не будет работать если не включены габариты хотя бы, и нет с включением ближнего или дальнего яркость подсветки не меняется и не должна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redhat Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Да, надо будет сфоткать и выложить. Я пишу именно про подсветку синим светом дисплея индикации топлива температуры и бортового компа, а она включена постоянно независимо от включения внешнего освещения и именно их показания плохо читаются днем на моей приборке, при этом отлично видно и читаются показания на дисплее климат контроля т.к. яркость этой подсветки у меня выше, даже если смотреть в темноте в салоне авто видна разница в интенсивности подсветки дисплеев на приборке и климат контроле, что меня и напрягает, т.к. при покупке авто их яркость была одинакова и одинаково изменялась при регулировке колесиком слева от руля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redhat Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Вот фотка- обратите внимание на различие в яркости синих дисплеев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Типа видно)))) вечером сфотай, я вобще ничё не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.