Jake72 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Стартер, жужжит, толи апендикс не вылетает, толи что, тоже понять не могу, надо снимать стартер. Панель спидометра не горит так вс ещё, снял ЭБУ положил сушить, может что поможет. до блока Сигналки далековато, но попробую снять тоже, просушить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake72 Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Нашёл одну интересную вещь в автомобиле, разобрал уже всю панель, достал блок эбу, блок сигнализации, всё что можно уже пересмотрел, но только сегодня нашёл одно свойство, то что печка у меня работает, но оказывается она не дует, а всасывает в себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Спец пакет покупали - "пылесос"? Ну у многих клавиша рецеркуляции перепутана, фишку переверни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake72 Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Спец пакет покупали - "пылесос"?Ну у многих клавиша рецеркуляции перепутана, фишку переверни.=) весело конечно, но переполюсовка у меня на акк , незнаю каким конечно всё это образом произошло, попытаюсь выяснить, но поменял местами, не очень лезть хотел он туда конечно, но в итоге почти всё работает, завтра буду запускать, сегодня заряжаю аккум. заряжаю + на -, - на + =))) рас переполюсовка уже произошла, зарядник не стал по другому заряжать))) вот заряжаю сейчас так как есть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ни хрена себе?! А как ты его перед этим заряжал? Может сам и переполюсовал? Ни кто бы до этого не догадался! Как напряжение мерил, не уж-то не водно какой полюс на плюсе?! Как всю электронику еще не сжег? (надежная на наших машинах однако электроника!). Бери теперь новую батарею. + за находку.ПС: А мы все головы переломали где коротыш , а он везде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake72 Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ни хрена себе?! А как ты его перед этим заряжал? Может сам и переполюсовал? Ни кто бы до этого не догадался! Как напряжение мерил, не уж-то не водно какой полюс на плюсе?! Как всю электронику еще не сжег? (надежная на наших машинах однако электроника!). Бери теперь новую батарею. + за находку.ПС: А мы все головы переломали где коротыш , а он везде и не говори, да зарядное взял у парня одного, который просто сказал на котором на одном проводе синяя изолента там минус, вот и заряжал,,, мультиметра не было при себе...буду завтра тестить что спалил, а что нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ну, лампочкам с моторами ничего не будет, а вот блоки ЭБУ, БУЭ, РДС, АБС, панели приборов и магнитола могут накрыться. Надеюсь что хоть что-то выдержало. Проверишь - отпишись. А батарею теперь в утиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake72 Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Сам то прикол, батарея работает))) и выдаёт нелохо, только вот + и - наоборот =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 И стартер крутит в нагрузку? При проверке он у тебя крутил в другую сторону, по этому бендикс и не цеплял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake72 Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 И стартер крутит в нагрузку? При проверке он у тебя крутил в другую сторону, по этому бендикс и не цеплял.Сегодня запустил двигатель, эл. панель спидометра не пашет, магнитола пока что без понятия, предохранитель выгоревший, буду на днях смотреть, Движок ченить надо, доделывать, головку снимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.