sidor Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 @FAnL,Внутри всё нормально, всё что должно быть в рестайлинге. Фоткал когда салон ещё не открылся, но вчера всё досконально осмотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely-Motors Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Господа, поясню: 1) Это реально была переходная партия, которая должна была появиться в начале февраля до выхода рестайлингового Х7 марте. Но из-за задержек по сертификации (переходная партия тоже под нее попала) - и переходная, и полностью обновленная модели попали в дилерскую сеть одновременно.2) По комплектации - тут различия исключительно по бамперам, по остальным элементам это полностью рестайлинговый Х7. Компания ДЖИЛИ-МОТОРС приносит свои искренние извинения за создавшуюся ситуацию.В ближайшее время во все дилерские центры приедут Х7 с уже обновленным бампером (как на фотографиях Sarrus в ленте выше)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Господа, поясню: 1) Это реально была переходная партия, которая должна была появиться в начале февраля до выхода рестайлингового Х7 марте. Но из-за задержек по сертификации (переходная партия тоже под нее попала) - и переходная, и полностью обновленная модели попали в дилерскую сеть одновременно.2) По комплектации - тут различия исключительно по бамперам, по остальным элементам это полностью рестайлинговый Х7. Компания ДЖИЛИ-МОТОРС приносит свои искренние извинения за создавшуюся ситуацию.В ближайшее время во все дилерские центры приедут Х7 с уже обновленным бампером (как на фотографиях Sarrus в ленте выше)!Цена на переходную партию тоже переходная, или уже всё по-взрослому?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Самый интересный кино в том, что в Ростове гибрид натуральный. Задние фонари как у рестайлинговых (верхняя часть), а перед нет.(видимо новых передков не хватило). Практически как начало продаж ЕС-7 когда в комплектациях был хороший китайский раздрай (и климаты в комфортах с МКПП, попогреи опять же в комфортах попадались, а люксах шиш и т.д.) А что внутри не видно.видимо при транспортировке покоцали та заменили чем было ..... практика стандартная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Не, покоцаные не меняют. Если заметил - - твоё счастье, но будут уговаривать (знаем проходили) купить так, а на ТО по гарантии заменим, не заметил это уже проблемы твои.Да и объяснили уже, что всё как прежде, это было, а этого нет - поэтому переходная модель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidor Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Цена на переходную партию тоже переходная, или уже всё по-взрослому?)))По-взрослому. Комплектация комфорт -цена в салоне 819 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Какая интересная переходная партия!!! Симпатично получилось, мне нравится Хочу потестить, но к ближайшему ко мне дилеру еще не привезли. А сзади смотрится как будто мафынке памперс одели, особенно голубенькая...http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160328/5a4a3143bf85e87b16238b739a49a0e5.jpgутютю малышка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 А сзади смотрится как будто мафынке памперс одели,Точно подмечено, а я всё думаю, что же мне это напоминает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 FAnL А ты не смотрел в "Модусе" новые Х7? Я так понял в Воронеже тоже переходные стоят. По крайней мере точно хрома на противотуманных нет, а салон похож на обновленный, да и дополнительные сигналы сзади есть. А по цветам есть белый, синий и золотистый. И так смотрю за 3 недели не кто их и не купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Да видел их. Переходная модель со старой мордой. Токо ишо вроде как и коричневый был? На улице возле витрины два были какой-то цвет под хаки (какой-то зеленовато-золотисто) и коричневый светло, в салоне синий. И стоял вишнёвый ЕС-7, а цвет от моего отличается сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.